Игромир 2010
Тема посвещена выставке Игромир 2010 и всему, что с ней связано
Приближается крупнейшая российская игровая выставка, которая пройдёт с 3 по 6 ноября 2010 года. Хочется узнать ваше мнение по поводу этого события, собираетесь ли вы там присутствовать, какие бы игры вы хотели там увидеть.
FYI:
На стенде OZON.ru (2 этаж, E6) будут разыгрываться призы. Уверена, всем знакомы эти названия - DotA, Need for Speed, FIFA, 3D Zona... Нужно поиграть, получить от процесса удовольствие, сделать соперника и получить свой честно заработанный подарок!
Кроме того, ожидаются бонусы в виде скидок на игры - подробности и листовки с ключами у промоутеров
Skigirl13:
FYI:
На стенде OZON.ru (2 этаж, E6) будут разыгрываться призы. Уверена, всем знакомы эти названия - DotA, Need for Speed, FIFA, 3D Zona... Нужно поиграть, получить от процесса удовольствие, сделать соперника и получить свой честно заработанный подарок!Кроме того, ожидаются бонусы в виде скидок на игры - подробности и листовки с ключами у промоутеров
Про доту точная инфа?
Лино я иду тока завтра и только ради пресс-конференции сони и + хочу разочароватся в киннекте :)
Ходил в 2008 и 2009 и на 2-ой и 3-ий дни ,поверьте после 1-го дня там делать совершенно нечего ,школота рвёт всех и вся на части. Чтоб пробится к геймпаду рискуете остатся без ног ну ,а про халявные презенты вообще молчу ,вообще затопчат.
P.s. Я не про нормальных ,адекватных школьников ,а именно про дебильных ,избалованных варваров.
Сходил сегодня на эту выставку с друзьями и очень сильно разочаровался. Первое, убило что из 5 входов работал только один , а только после этого открылись 2 других в итоге в очереди мы простояли 2 часа. Второе , это то что нормальными играми были забиты только 2 этаж т.е. стенды сони и майкросовт и игры от еа и т.д остальное это сраные ммо рпг это почти весь первый этаж был ими забит.И еще я увидел очень мало девушек по сравнению с игромиром 2008-2009 их в этом году было очень мало. Из плюсов стоит отметитить наличие GT5, KILLZONE 3, LITTLE BIG PLANET 2, MOTORSTORM APOCALIPSE, DEAD SPACE 2 д.р в эти игры мне понравились не смотря на, то что 90% это альфа билды , но даже глядя на них можно понять, что в итоге они будут очень классными особенно мотошторм 3. В итоге только из-за этих игр можно было сходить на эт долбануую выставку больше не из-за чего.
кто у Мэда аФтограф брал?
DENISlim:
Люди,правда что призентация блек опса от 18 лет?
а как же еще
MASTERCHIEF:
кто у Мэда аФтограф брал?
DENISlim:
Люди,правда что призентация блек опса от 18 лет?
а как же еще
.... серьезно что ли?в прошлом году мв2 было свободный проход,правда от 18?а если я им там паспорт покажу мне 15 уже,прокатит?)
Только спросить хотел по поводу очередей и вижу:
=SLAYERBOY=:
Сходил сегодня на эту выставку с друзьями и очень сильно разочаровался. Первое, убило что из 5 входов работал только один , а только после этого открылись 2 других в итоге в очереди мы простояли 2 часа.,
РФия. 

=SLAYERBOY=:
И еще я увидел очень мало девушек по сравнению с игромиром 2008-2009 их в этом году было очень мало.
А вот это неоспоримый +
Это выставка чего, игр? Игр. Ну вот и надо на игры смотреть, а не на девушек
А если серьезно, то быдло, которое там присутствует в большом количестве ведет себя с ними неподобающим образом, поэтому я только за их отсутствие.
Был только на ИгроМире 06 сомом первом