Проблемы прошивки 3.41
Sony убирает конкурентов ? ))))
Попал в интереснейшую ситуацию после обновления прошивки до версии 3.41. Приставки начала впадать в кому,после каждой попытки зайти в систему под любым из 3 (в моем случае) логинов ))) Сначало подумал - все отмучалась старушка,упаковал в коробку и повез к опытным эскулапам по технике в гарантийный ремонт. Но по приезду в сервис приставка быстро пришла в себя,при подключении к местному телевизору, без какого-либо постороннего вмешательства со стороны техников. Из последних сил делая вид что я не полный идиот я забрал свою консоль и поехал домой,в надежде что теперь то уж все будет ок. Приехав домой я обнаружил как и ранее агонистическое зависание пс3. Ответ напрашивался сам собой - дело в телевизоре. Хоть и казалось бы это парадокс. Т.к. на этом же самом телевизоре я играю(-л) в ps3 порядка 2-х лет без проблем и играю в данный момент в хбокс 360. Марка телевизора Samsung диагональ 37' , 720p и 1080i он поддерживает,не дотягивая до Full HD,но мне этого хватает. Взяв свой гроб я понес его к другу для проверки на его телевизоре Sony Bravia. И о чудо!!! Все работает как часы! Обнулив настройки консоли до заводских я вернул свою горе приставку домой и получил в точности такое же зависание как и ранее. Складывается впечатление что после обновления прошивки моя телевизор был забанен на это консоли ))) И смешно и грустно. Теперь нен знаю что делать,толи ждать обновления прошивки, толи продавать её ко всем чертям и поставить жирный минус программному отделу Sony. народ у кого-нибудь было что-либо похожее ?
sid_meier:
Так же и здесь - может стоит вход перерегить на телик или как некоторые форматнуть. Если честно, я не очень верю в безболезненный перенос данных и обновления ....
про перенос данных:
если имеется ввиду со старой консоли на свежекупленную то тут волноваться не стоит, т.к. я лично так делал и кент мой делал. все защищенные сохраненки перенеслись (кз2, демонс соусл, гитар хиро и т.п.). если имеется ввиду бекап то защищенные данные таким образом не переносятся в принципе.