PES 11 vs FIFA 11
Что лучше?:
ФИФА и на этот раз...Пес по-прежнему деревянный...но игроки круто прорисованы.
Bosic:
очередная тупая тема для фанатов говно фифы)
ну я хоть убей не понимаю чем пес лучше фифы???
кучей нелиценз. команд?
или рогопильным робо-геймплеем?
ах... ну да видимо лица красиво нарисовали...))) 
Bosic:
тебе что то не нравится?гуляй.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Bosic:
ну я хоть убей не понимаю чем пес лучше фифы???
кучей нелиценз. команд?
или рогопильным робо-геймплеем?
ах... ну да видимо лица красиво нарисовали...)))
тем что там физика намног круче чем в фифе галимой.
Вот говно ЕА всех подкупила галимой рекламой, а вы ведетесь.
Bosic:
тем что там физика намног круче чем в фифе галимой.
Вот говно ЕА всех подкупила галимой рекламой, а вы ведетесь.
я раньше был заядлым песером! на компе только в него играл, пока не поиграл в фифу на консолях...
с тех пор пес забыл как страшный сон...)
они ведь с 2008 ничего и не поменяли)))
да и я не вижу чем физика деревянных мальчиков летающих по воздуху над футбольным полем лучше чем у фифы?)
вот он аркадный для меня как раз!)
демку скачаю обязательно и ту и ту... может чет лучше сделали)))
если понра возьму и то и тО!
а вообще, очень впечатлил чемпионат мира 2010!!! после него вообще в фифу 10 не играю)
пес нравится сеткой и ударами. не нравится он резкими движениями и тем что игроки бегают как по стрелочкам по 8 направлениям (север,юг, северо-запад и тд. надеюсь вы меня поняли)
фифа нравится простотой в управление. она по динамичнее. движение более плавные, более четкие. лицензии. онлайн режимы хорошие.
вообщем брать буду фифу. пес на комп качну) ну и фифу на комп куплю буду в онлайне в нее поигрывать)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
а вообще, очень впечатлил чемпионат мира 2010!!! после него вообще в фифу 10 не играю)
ворлд кап вообще отменный сделали) гораздо лучше 10фифы) если фифа11 так же отличатся от ворлд капа будет (настолкьо сильно) я бууд очень рад_))
padushk:
пес нравится сеткой и ударами. не нравится он резкими движениями и тем что игроки бегают как по стрелочкам по 8 направлениям (север,юг, северо-запад и тд. надеюсь вы меня поняли)
фифа нравится простотой в управление. она по динамичнее. движение более плавные, более четкие. лицензии. онлайн режимы хорошие.
вообщем брать буду фифу. пес на комп качну) ну и фифу на комп куплю буду в онлайне в нее поигрывать)
а зачем тебе фифа на комп?????
она ж на пк убогая!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
padushk:
а зачем тебе фифа на комп?????
она ж на пк убогая!)
ну так 11фифу на пк делают как фифа10 на пс3)
лучше чем в пес бегать все-таки)