Новая прошивка?
Новая прошивка?
Сегодня запустил сетевое обновление и обнаружил прошивку 3.41,но официально её появление не офишировалось.И что странно быстро закачивая на разных стадиях пишет ошибку 8002F997(не получилось обновить прошивку с USB флешки) хотя обновление сетевое.Если это серьёзный баг хотелось бы предупредить.
P.S. PS3 толстая японка 2007 года.
yurarnd:
inferno:
при закачке новой проши, отключался ТВ и было написано, что данный тип сигнала не поддерживается, встала только с флэшки, а то я думал моя бравия накрывается медным тазом
ну ты даешь)) просто после закачки и установки проши, у тебя соня автоматом вырубилась, а телек остался включен, вот он тебе и написал что сигнала нет
читать умеешь?
я могу по звуку и по индикаторам определить работает приставка или нет...не надо умничать, чуве! и кажеться я по-русски написал, что ТВ выдавал "данный тип сигнала не поддерживается", а не "нет сигнала"...
нечего в этой прошивки не изменилось.кто-нибудь знает когда следуйщая прошивка выйдет?
Mshmakov1975:
после этого ГОВНО обновления браузер не качает фильмы на жесткий диск, тока на флешку, PS3 slim 120g винт родной.
суки программеры что то там натупили.
если формат не поддерживается, то качается на флешку