PS3 и потребление энергии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 07:51

Пол Манн с aeropause.com хотел убедиться, что его счета за электроэнергию не станут слишком высокими на время надвигающегося холодного сезона. Итак, он решил, что настало время измерить потребление электричества на его PS3 в различных режимах, чтобы увидеть как много энергии высасывала его консоль из розетки.
«PS3
Режим ожидания: 1 Ватт.
Режим ожидания для дистанционного запуска: 24 Ватта.
Бездействие на XMB: 158 Ватт.
Проигрывание видео или музыки с XMB: 160 Ватт.
Проигрывание Blu-ray фильма (Рататуй) на разрешении 1080i: 185 Ватт.
Тесты геймплея Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction:185-200 Ватт.
Демо Uncharted во время вступительного видео: 173 Ватта.
Демо Uncharted во время первого уровня: 203 Ватта.
Aquatopia: 204 Ватта.»
PS: автор оставил ссылку на подобные тесты между PC, PS3, Xbox 360 и Wii, проведенные на сайте hardcoreware.net: http://www.hardcoreware.net/reviews/review-356-1.htm
Источник: evilavatar.com

10 декабря 2007 года в 11:44

Sinn2379:

Fred_Durst:

Sinn2379:

Вообщем подщитал - при 2х часовой игре в день и 200 Вт в час получаем в месяц 78 руб

что же теперь делать, это же неподъемная сумма, мля, как же жить... :)))))
Пола - ф топку!! :)))

ага пивасик не попил два раза и все вот тебе месяц игр.. а Пол наверна бедный и денег у него нет или у них электроэнергия дорогая

гхм, пивасик на 78 р.?
у тебя хоть раз получалось ограничиться на этой сумме, камрад? :)))))))
сомневаюсь! :))))
пардон за оффтоп...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 11:45

Fred_Durst:

Sinn2379:

Fred_Durst:

Sinn2379:

Вообщем подщитал - при 2х часовой игре в день и 200 Вт в час получаем в месяц 78 руб

что же теперь делать, это же неподъемная сумма, мля, как же жить... :)))))
Пола - ф топку!! :)))

ага пивасик не попил два раза и все вот тебе месяц игр.. а Пол наверна бедный и денег у него нет или у них электроэнергия дорогая

гхм, пивасик на 78 р.?
у тебя хоть раз получалось ограничиться на этой сумме, камрад? :)))))))
сомневаюсь! :))))
пардон за оффтоп...

ну это я так для примера что 100 руб щас не деньги ващще
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 11:46
Ну, во-первых, эти измерения для иностранцев актуальны, поскольку у них электричество поболе нашего стоит. И намного поболе.
А для меня лично эти измерения полезны с той точки зрения, что теперь я могу быть спокоен за тот факт, что ИБП, через который подключены мой телевизор м PS3 не будет перегружаться =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 11:47

Sinn2379:

не понимаю.. народ чайник берет в 100 раз больше энергии, электроплита и тд.. вам че 100 руб жалко чель?

Нам нет, у меня, например, PC в три раза больше жрёт, а вот у них другая система мышления. А чайник, кстати, жрёт всего в 7-10 раз больше, чем PS3. Только он вскипает за минуту, а PS3 раюотает подолгу, соотвественно PS3 дрёт больше, чем чайники и плиты.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 11:48

Bahus:

Ну, во-первых, эти измерения для иностранцев актуальны, поскольку у них электричество поболе нашего стоит. И намного поболе.
А для меня лично эти измерения полезны с той точки зрения, что теперь я могу быть спокоен за тот факт, что ИБП, через который подключены мой телевизор м PS3 не будет перегружаться =)

+1 насчет ИБП
и вопрс ко всем - СКОЛЬКО СТОИТ ПИВО В АМЕРИКЕ?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 11:50
Это если играть 2часа в день,а представьте школьников или тех кому её купили-они режутся будь здоров! А потом бедные родители с ужасом смотрят счета за свет и думают кто это смог стока нажечь??!!!
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 11:51
$8.99 за 6 шт Miller 0.3 литра...если память не изменяет...
на дым цены вообще жесть, где-то от $3.99 за пачку...хотя под их уровень жизни - ерунда...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 11:55
так что товарищи не курим и не пьем а экономим на электричестве
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 11:59
а у меня вообще PS3 + телик и аккустика мою комнату отапливают повечерам. Ночью спим под простынями :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 12:00

Rimlyanin:

а у меня вообще PS3 + телик и аккустика мою комнату отапливают повечерам. Ночью спим под простынями :)

у меня так же... так что понятно почему на улице все тает
+1 0   -1 0