телевизор philips для ps3
на таком телевизоре http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4666319&text=philips+42pfl5604&srnum=4 будет нормально играть в пс3
Просьба после меня не постить. Особенно всякое фуфло про фуфло типа сони и самсов!!
ЖК филипс самые лучшие ЖК из всех ЖК. Просто нужно сравнивать не снятые модели с производства с новыми от сони, а равные. Самсунг можно любой сравнить даже самый новый со снятым филом лет 5 назад, всё равно самсунг в зад!!!
Короче стоит брать серии 7, 8, 9, серия 5 немного устарела. Удачи!!!
Ну а то что плазма вне конкуренции это истина. Например панас G20.
смешно читать:)
sirMonstre:
psih999111:
Парни а как же с LG? Как он вам? Например LG LH5000... Кто с ним играет? Проблемы есть? Как с изображением?
Лыжи не ахти все! Лучше добавить до самса 6-7 серии.
конечно конечно :)лучше копи еше года два потом купи тел за 100000 а потом еше через пол года поймай волну что телик за 45 лучше по всем параметрам !
psih999111:
Парни а как же с LG? Как он вам? Например LG LH5000... Кто с ним играет? Проблемы есть? Как с изображением?
парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в теме про подборку тв все расписано про него АБСОЛЮТНО ВСЕ !
macross:
sirMonstre:
Лыжи не ахти все! Лучше добавить до самса 6-7 серии.
конечно конечно :)лучше копи еше года два потом купи тел за 100000 а потом еше через пол года поймай волну что телик за 45 лучше по всем параметрам !
psih999111:
парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в теме про подборку тв все расписано про него АБСОЛЮТНО ВСЕ !
Слушай а прошу для телека 5000, где брать? И вообще ее менять надо?
Почитал твои комменты про 5000, прям супер тел =) Возьму его однозначно...
psih999111:
macross:
psih999111:
я нашел на форуме ixbt :) те которые сейчас продаются думаю уже с последней прошей :)
psih999111:
macross:
psih999111:
Почитал твои комменты про 5000, прям супер тел =) Возьму его однозначно...
сам сходи в магаз и глянь :)
macross:
psih999111:
я нашел на форуме ixbt :) те которые сейчас продаются думаю уже с последней прошей :)
Спс =) Телек в конце месяца возьму, потом отпишусь)
psih999111:
macross:
Спс =) Телек в конце месяца возьму, потом отпишусь)
давай :)
Мда... Большинство ориентируются на цену, вот и смотрят в сторону лыж и остальных бюджетников.
Шурик:
Просьба после меня не постить. Особенно всякое фуфло про фуфло типа сони и самсов!!
ЖК филипс самые лучшие ЖК из всех ЖК. Просто нужно сравнивать не снятые модели с производства с новыми от сони, а равные. Самсунг можно любой сравнить даже самый новый со снятым филом лет 5 назад, всё равно самсунг в зад!!!
Короче стоит брать серии 7, 8, 9, серия 5 немного устарела. Удачи!!!
Ну а то что плазма вне конкуренции это истина. Например панас G20.
Очень оригинально, но вот тока 5 летней давности хотябы по времени отклика будут отставать и в динамике не тока шлейфы покажут, но и много другой гадости. Все оч умные, только вот аргументов маловато, разве что коричневые и вонючие аргументы, но тут как говорится у кого чего болит, да Шурик? 
Я всё жду момента когда плазмы совсем уйдут и этот вечный спор закончится, совсем скоро плазм уже не будет и бывалые у которых ещё они будут пылиться над плойками расскажут нам насколько они были круче жк.
По поводу накоплений и всего остального, люди берут из того, что им по карману, когда то мне по карману был ББК...
sirMonstre:
Мда... Большинство ориентируются на цену, вот и смотрят в сторону лыж и остальных бюджетников.
все ясно вы хейтер :) мой бюджетник точнее два бюджетника заткнут по всем параметрам пол этого форума !по качеству картинки и характеристикам
Филипс 8000 32 дюйма, 2 разных HDMI, покупался в субботу
1. Тормозит интерфейс(возможно обновлением проши решается)
2. Во время игры в Fifa 2010 при повторах голов остаётся белый шлейф от мяча
факты и ничего кроме... Есть решение? буду рад услышать...