ps3 slim греется и шумит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июля 2010 года в 21:17

купил ps3 SLIM в концея мая тогда было не так жарко на улице вроде присавка начинал более мение заметно шуметь после 1.5-2 часов игры.а сейчас у нас в Питере жарко дома у меня 29-30 градусов теперь после 20-30 минут игры начинает шуметь присавка вроде не сильно меньше чем комп и нагреваеться прилично с верху ,с низу меньше!!Скажите пожалуйста это нормально

macross
stay frosty
7594
18 июля 2010 года в 13:47

PonySlaystation:

Ставьте вертикально и обдувайте вентилятором и будет вам счастье.

вертикально плохо для дисковода имхо

Roronoa Zoro:

macross:

а кто сказал что это крышки?это пластиковые кольца лакированные круче чем любые крышки имхо

На них написано use only for playstation 3?

с чего вдруг, нет .

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 13:49

macross:

PonySlaystation:

Ставьте вертикально и обдувайте вентилятором и будет вам счастье.

Roronoa Zoro:

На них написано use only for playstation 3?

с чего вдруг, нет .

Чем плохо? оО

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 июля 2010 года в 13:54

PonySlaystation:

macross:

Roronoa Zoro:

с чего вдруг, нет .

Чем плохо? оО

я не технарь ,читал пару статей на ixbt :)

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 13:58

macross:

PonySlaystation:

Чем плохо? оО

Однако и пс3 и ящик производитель разрешает ставить вертикально, есть куча внешних оптических драйвов с вертикальной установкой. Так что все эти выдумки что вертикально ставить вредно для дисковода - бред.

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 14:00

macross а когда стояла без подставок грелась или шумела??

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 июля 2010 года в 14:06

nik2300:

было дело :)

PonySlaystation:

macross:

Однако и пс3 и ящик производитель разрешает ставить вертикально, есть куча внешних оптических драйвов с вертикальной установкой. Так что все эти выдумки что вертикально ставить вредно для дисковода - бред.

бред не бред но я считаю что вредно имхо:) плюс когда стоит вертикально слышно как привод работает :)

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 14:09

macross:

nik2300:

PonySlaystation:

бред не бред но я считаю что вредно имхо:) плюс когда стоит вертикально слышно как привод работает :)

Если игра активно его юзает наример при загрузке, то и горизонтально слышно как головка перестраивается. А как крутится диск не услышать никак ибо скорость там всего 2х) Так что ставим вертикально и обдуваем вентилятором, ибо лето ну уж очень жаркое выдалось, тут не за привод надо беспокоится, а за перегрев.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 июля 2010 года в 14:11

PonySlaystation:

macross:

PonySlaystation:

Если игра активно его юзает наример при загрузке, то и горизонтально слышно как головка перестраивается. А как крутится диск не услышать никак ибо скорость там всего 2х) Так что ставим вертикально и обдуваем вентилятором, ибо лето ну уж очень жаркое выдалось, тут не за привод надо беспокоится, а за перегрев.

у тебя свое мнение у меня свое :) я за горизонтальную посадку и за подставки и не нужен не какой вентилятор :) если конечно комната проветривается

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 14:14

а обдувание вентилятором не усугубит положение???

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 июля 2010 года в 14:17

nik2300:

а обдувание вентилятором не усугубит положение???

воздух теплый есть ли смысл вообще ее обдувать открой все окна и приподнять :) у меня вообше первая скорость всегда 25 или 35 градусов пофиг

+1 0   -1 0