ps3 slim греется и шумит
купил ps3 SLIM в концея мая тогда было не так жарко на улице вроде присавка начинал более мение заметно шуметь после 1.5-2 часов игры.а сейчас у нас в Питере жарко дома у меня 29-30 градусов теперь после 20-30 минут игры начинает шуметь присавка вроде не сильно меньше чем комп и нагреваеться прилично с верху ,с низу меньше!!Скажите пожалуйста это нормально
PonySlaystation:
Ставьте вертикально и обдувайте вентилятором и будет вам счастье.
вертикально плохо для дисковода имхо
Roronoa Zoro:
macross:
а кто сказал что это крышки?это пластиковые кольца лакированные круче чем любые крышки имхо
На них написано use only for playstation 3?
с чего вдруг, нет .
macross:
PonySlaystation:
Ставьте вертикально и обдувайте вентилятором и будет вам счастье.
Roronoa Zoro:
На них написано use only for playstation 3?
с чего вдруг, нет .
Чем плохо? оО
PonySlaystation:
macross:
Roronoa Zoro:
с чего вдруг, нет .
Чем плохо? оО
я не технарь ,читал пару статей на ixbt :)
macross:
PonySlaystation:
Чем плохо? оО
Однако и пс3 и ящик производитель разрешает ставить вертикально, есть куча внешних оптических драйвов с вертикальной установкой. Так что все эти выдумки что вертикально ставить вредно для дисковода - бред.
nik2300:
macross а когда стояла без подставок грелась или шумела??
было дело :)
PonySlaystation:
macross:
Однако и пс3 и ящик производитель разрешает ставить вертикально, есть куча внешних оптических драйвов с вертикальной установкой. Так что все эти выдумки что вертикально ставить вредно для дисковода - бред.
бред не бред но я считаю что вредно имхо:) плюс когда стоит вертикально слышно как привод работает :)
macross:
nik2300:
macross а когда стояла без подставок грелась или шумела??
PonySlaystation:
бред не бред но я считаю что вредно имхо:) плюс когда стоит вертикально слышно как привод работает :)
Если игра активно его юзает наример при загрузке, то и горизонтально слышно как головка перестраивается. А как крутится диск не услышать никак ибо скорость там всего 2х) Так что ставим вертикально и обдуваем вентилятором, ибо лето ну уж очень жаркое выдалось, тут не за привод надо беспокоится, а за перегрев.
PonySlaystation:
macross:
PonySlaystation:
Если игра активно его юзает наример при загрузке, то и горизонтально слышно как головка перестраивается. А как крутится диск не услышать никак ибо скорость там всего 2х) Так что ставим вертикально и обдуваем вентилятором, ибо лето ну уж очень жаркое выдалось, тут не за привод надо беспокоится, а за перегрев.
у тебя свое мнение у меня свое :) я за горизонтальную посадку и за подставки и не нужен не какой вентилятор :) если конечно комната проветривается
nik2300:
а обдувание вентилятором не усугубит положение???
воздух теплый есть ли смысл вообще ее обдувать открой все окна и приподнять :) у меня вообше первая скорость всегда 25 или 35 градусов пофиг