Бесплатные деньги в PSN
Один зарубежный друг мне скинул сылку сказав что на етом сайте раздают бесплатные деньги PSN.
Мне кажеться ето никакой не обман, думаю можно попробвать както забрать деньги. Он мне сказал что сейчас все етим пользуються.
Вот сылка
http://www.freepsnpoints.com/?i=80807
что думаете по етому поводу?
KaILo:
COD4:
Ты с дуба рухнул? О_о
Я никогда не отправлял. Я сразу понял,что это развод. Кто тебе даст карту если тебе какие 10 ботов придут.
согласен , вообще я слышал что за денежные махинации в PSN'е бан консоли без предупреждения
Разумеется.
chestor1.85:
Ну тогда молодец, сам лично тоже не переходил по этим ссылкам, хотя человека четыре их присылали. В инете писали, что типа хакеры устроили это чтобы узнать информацию о банковских картах которые зарегистрированы в профиле.
И этот сайт mail.ru =)
Я тогда даже выкладывал. Но я в это не верю. Вот если бы вводили свои аккаунты то да. А тут тупо клик.
мне иногда какие то козлы спамят мол отправь 25 друзьям сообщение и получи 45 баксов_
Автор смешной такой) Создатели подобных сайтов тупо зарабатывают на идиотах, которые обосравшись от счастья, что им дадут денег за просто так, зазывают туда такое же стадо наивных кретиноидов.
Punisher94:
Автор смешной такой) Создатели подобных сайтов тупо зарабатывают на идиотах, которые обосравшись от счастья, что им дадут денег за просто так, зазывают туда такое же стадо наивных кретиноидов.
И как они зарабатывают? Там не высылаешь бабла и данных не оставляешь.
COD4:
Punisher94:
И как они зарабатывают? Там не высылаешь бабла и данных не оставляешь.
Элементарно, деньги за посещение. Чем больше количество лохов - тем больше денег срубают.