Помогите люди добрые с Игрой по интернету PS3
Привет Всем
вот попросил меня мой шеф настроить его сыну PS3 чтобы он играл через интернет как показывают в фильмах
сеть все настроил но когда в игре заходишь в игру по сети то зарпашивает какой то логин и пароль
а где его брать (это надо гдето регистрироваться или покупать?)
помогите
а то в них не бумбум
зараенее спасибо тем кто откликнится
Создай нового пользователя например ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 2. Зайди в него, тебя перебросит на PlayStationNetwork, выбери вкладку зарегестрироваться в PlayStationNetwork , откроется страница внизу которой будет написано Создатьновую учётную запись(для нов.польз) жми на неё. И дальше отвечай на вопросы системы заполняя форму регистрации. Понял?
И незабывай нажимать ПРОДОЛЖИТЬ 
А зачем создавать нового пользователя да ещё и 2???
Может всё намного проще?
Там у тебя слева в меню, где выключить консоль и пользователь что вообще имеется?
Наверняка есть пользователь, ну так если есть нужно просто задать ему имя. А потом уже и провести регистрацию в ПСН, только указать реальный почтовый ящик, что-бы коды всякие и т.д. получать от сони да разрабов.
После регистрации наверное сразу попросит обновить систему, тут главное не убить приставку... ну там вдруг инет глючный или ещё как хрень с электричеством в розетке..
2max_dupont:
Создай нового пользователя например ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 2. Зайди в него, тебя перебросит на PlayStationNetwork, выбери вкладку зарегестрироваться в PlayStationNetwork , откроется страница внизу которой будет написано Создатьновую учётную запись(для нов.польз) жми на неё. И дальше отвечай на вопросы системы заполняя форму регистрации. Понял?
а например пользователя 1 как завезти?
Шурик:
Может всё намного проще?
Там у тебя слева в меню, где выключить консоль и пользователь что вообще имеется?
Наверняка есть пользователь, ну так если есть нужно просто задать ему имя. А потом уже и провести регистрацию в ПСН, только указать реальный почтовый ящик, что-бы коды всякие и т.д. получать от сони да разрабов.
После регистрации наверное сразу попросит обновить систему, тут главное не убить приставку... ну там вдруг инет глючный или ещё как хрень с электричеством в розетке..
пользователя ни первого ни второго нету
а по поводу обновления я уже зделал все нормально прошло
блин у тебя приставка включается,ты выбираешь пользователя.выбрал?далее в меню переходи на правую сторону и найди там что то типо "зарегестрироватся" или войди в playstation store и тебя кинет на регистрацию.не тупи
Galon:
2max_dupont:
а например пользователя 1 как завезти?
Шурик:
Может всё намного проще?
пользователя ни первого ни второго нету
а по поводу обновления я уже зделал все нормально прошло
ты покурил что ли...?!
Galon: Напиши мне, я тебе все объясню. А то тут сейчас начнется типа ты тупой или ничего не понимаешь или покурил. Я тебе помогу и все по пунктам расскажу)
И вправду, тебе так объяснили, а ты не понял XDDDD
Передозировка насяльнике

Epic Fail