Помогите люди добрые с Игрой по интернету PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2010 года в 10:17

Привет Всем

вот попросил меня мой шеф настроить его сыну PS3 чтобы он играл через интернет как показывают в фильмах

сеть все настроил но когда в игре заходишь в игру по сети то зарпашивает какой то логин и пароль

а где его брать (это надо гдето регистрироваться или покупать?)

помогите

а то в них не бумбум

зараенее спасибо тем кто откликнится 

10 июля 2010 года в 15:52

zanuda:

2Galon: инструкцию скурил..??

инстукция от приставки нет

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 16:08

Создай нового пользователя например ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 2. Зайди в него, тебя перебросит на PlayStationNetwork, выбери вкладку зарегестрироваться в PlayStationNetwork , откроется страница внизу которой будет написано Создатьновую учётную запись(для нов.польз) жми на неё. И дальше отвечай на вопросы системы заполняя форму регистрации. Понял?

И незабывай нажимать ПРОДОЛЖИТЬ

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
10 июля 2010 года в 16:21

А зачем создавать нового пользователя да ещё и 2???

Может всё намного проще?

Там у тебя слева в меню, где выключить консоль и пользователь что вообще имеется?

Наверняка есть пользователь, ну так если есть нужно просто задать ему имя. А потом уже и провести регистрацию в ПСН, только указать реальный почтовый ящик, что-бы коды всякие и т.д. получать от сони да разрабов.

После регистрации наверное сразу попросит обновить систему, тут главное не убить приставку... ну там вдруг инет глючный или ещё как хрень с электричеством в розетке..

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 17:58

2max_dupont:

Создай нового пользователя например ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 2. Зайди в него, тебя перебросит на PlayStationNetwork, выбери вкладку зарегестрироваться в PlayStationNetwork , откроется страница внизу которой будет написано Создатьновую учётную запись(для нов.польз) жми на неё. И дальше отвечай на вопросы системы заполняя форму регистрации. Понял?

а например пользователя 1 как завезти?

Шурик:

Может всё намного проще?

Там у тебя слева в меню, где выключить консоль и пользователь что вообще имеется?

Наверняка есть пользователь, ну так если есть нужно просто задать ему имя. А потом уже и провести регистрацию в ПСН, только указать реальный почтовый ящик, что-бы коды всякие и т.д. получать от сони да разрабов.

После регистрации наверное сразу попросит обновить систему, тут главное не убить приставку... ну там вдруг инет глючный или ещё как хрень с электричеством в розетке..

пользователя ни первого ни второго нету

а по поводу обновления я уже зделал все нормально прошло

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 18:35

блин у тебя приставка включается,ты выбираешь пользователя.выбрал?далее в меню переходи на правую сторону и найди там что то типо "зарегестрироватся" или войди в playstation store и тебя кинет на регистрацию.не тупи

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 19:12

Galon:

2max_dupont:

а например пользователя 1 как завезти?

Шурик:

Может всё намного проще?

пользователя ни первого ни второго нету

а по поводу обновления я уже зделал все нормально прошло

ты покурил что ли...?!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
10 июля 2010 года в 22:41

Galon: Напиши мне, я тебе все объясню. А то тут сейчас начнется типа ты тупой или ничего не понимаешь или покурил. Я тебе помогу и все по пунктам расскажу)

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 23:04

И вправду, тебе так объяснили, а ты не понял XDDDD

Передозировка насяльнике

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
11 июля 2010 года в 01:02

Epic Fail

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 14:43

Регестрируйся в PlayStation Network и всё!!!

+1 0   -1 0