Поделитесь картами Call of Duty MW2
Пожалуйста, кому не жалко :)
Rassist:
Если хош, закреплю за табой звание жопшника, и не от кого некогда на этом форуме нечо на халяву не получишь.
Хех, ничего не просил на халяву и ничего не нужно :D
Наезжаю на автора за то, что он даже не на обмен что-то, а тупо "Подарите мне!" Это , простите, попрошайничество, давно пора запретить на форуме имхо.
Звания он за мной закреплять будет :D
Rassist:
сигал:
а я ее поменяю нах_ бредовая игра
ну это твоё имхо я надеюсь?
Будет срачь если не поправишь пост :)
срача не будет т к большенство со мнои солидарны будут
Chornolio:
Rassist:
Если хош, закреплю за табой звание жопшника, и не от кого некогда на этом форуме нечо на халяву не получишь.
Хех, ничего не просил на халяву и ничего не нужно :D
Наезжаю на автора за то, что он даже не на обмен что-то, а тупо "Подарите мне!" Это , простите, попрошайничество, давно пора запретить на форуме имхо.
Звания он за мной закреплять будет :D
решил выебнуться?
Ох, мужики, причем тут это? Я про то что попрошаек гнать надо. В каждой теме про длц или ПСН игрушки, обязательно вылезают такие как Зум-Фоддер и начинают клянчить, клянчить и клянчить. Обмен - хорошо, попрошайничество - плохо.
Сигал, гдя решил выпендрится-то? В упор не вижу.
я впервые такое написал тут
а такие как ты, жабой удушенные, всё лезут подосрать, вообще сгинь с темы, юр нот вэлком, уже писал...
Как же ты любишь обзываться (жалко тут нельзя процитировать твое приватное письмецо XD). Я вот о тебе конкретно ничего не высказал, так вас всех попрошаек в общем имел ввиду. А ты? Эххх...Не культурно это.
надеюсь это последний высер от тебя в моей теме...
конкретно ты высказал "Зум-Фоддер"
Тебе не пофигу? Прошу, уйди с темы, и не приходи сюда, в мою тему больше. Сколько же это свинство продолжаться-то будет?