ТЕМА УДАЛЕНА

3699772 пунктов начальная цена 100 евро.
Начинаем торги кто больше, флуд разрешается.
Partizan1983:
Kisa:
Саш, а что ты еще продаешь, может мне что-то надо)))
Дай подумать, есть подарочный набор, Партизан с доставкой на дом, с бутылочкой Мутон Ротшильд 45-го года в придачу.
Нее... Мне оно не очень нравится. Я пила его недавно. А вот Партизана... Доберу не понравится)
Insayne:
хаха знаток это мне расказыаеш сам то по немецки с акцентом говориш я то немецкий получше чем ты знаю поверь )) шутник тоже мне нашолся.
Erzaehl mir keine witze ueber mein deutsch ich red besser als du auf deutsch.
А где умляуты нубяра?
Kisa:
Partizan1983:
Дай подумать, есть подарочный набор, Партизан с доставкой на дом, с бутылочкой Мутон Ротшильд 45-го года в придачу.
Нее... Мне оно не очень нравится. Я пила его недавно. А вот Партизана... Доберу не понравится)
Хехе, Доберу или кому ещё главное я нравлюсь девушкам. И это для меня главное, бываю не объяснимо груб в разговоре, но по жизни я розовый и пушистый.
Kisa:
Он что такой ревнивый, не доверяет тебе?
Partizan1983:
Insayne:
хаха знаток это мне расказыаеш сам то по немецки с акцентом говориш я то немецкий получше чем ты знаю поверь )) шутник тоже мне нашолся.
Erzaehl mir keine witze ueber mein deutsch ich red besser als du auf deutsch.А где умляуты нубяра?
Kisa:
Хехе, Доберу или кому ещё главное я нравлюсь девушкам. И это для меня главное, бываю не объяснимо груб в разговоре, но по жизни я розовый и пушистый.
Kisa:
Он доверяет. Ну просто я не хочу, чтобы он ревновал) Ну ты правда грубый чуть-чуть)
Kisa:
Partizan1983:
А где умляуты нубяра?
Kisa:
Kisa:
Он доверяет. Ну просто я не хочу, чтобы он ревновал) Ну ты правда грубый чуть-чуть)
22 650 евро, за эти деньги, что вы отдаёте за одну бутылочку вина, я стану самым добрым и милым.
Partizan1983:
Kisa:
22 650 евро, за эти деньги, что вы отдаёте за одну бутылочку вина, я стану самым добрым и милым.
Я поменьше немного выкладываю за вино. Но я думаю, что ты мог бы и угостить девушку... )
Kisa:
Partizan1983:
Я поменьше немного выкладываю за вино. Но я думаю, что ты мог бы и угостить девушку... )
Мог бы, но боюсь мои любимые виски Ballantines, вам не по вкусу будут.
Partizan1983:
Kisa:
Я виски не особо, вино, шампанское, джин ) А так... Вроде все)
Kisa:
Partizan1983:
Да вы гламурный алкоголик.

Partizan1983:
Kisa:
Да вы гламурный алкоголик.
Я же говорю, ты грубый...