PS3 Slim не долговечна?!
Epic Fail

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июля 2010 года в 10:06

Вот в интернете наткнулся на этот ролик Yellow Light of Death (YLOD) на PlayStation 3 SLIM..

Как это так? Я хотел сделать свою YLODную ps3 и продать ее чтоб купить Слимку но нужна ли она? Возможно конечно чел конечно в кулер палку сунул и решил поиграть, но а если это правда и слимка начнет чудовещно гореть! Тьфу Тьфу Тьфу конечно)

11 июля 2010 года в 13:04

PonySlaystation:

EndlessLove:

Да жаль что не могут в этом поколении делать такие же надёжные приставки как psone и ps2, их поломки насколько я помню были редкостью и жили не по 1-2 года

Тогда технологии примитивнее были, для 1 вроде вообще охлаждение не нужно было, у второй был небольшой вентилятор, в слимки вроде вообще нет его больше) А тут проц на 3.2 ггц, как он тебе без охлада будет работать?) А в 4 соньке наверно вообще жесть будет, и будет она в корпусе из под пк с водяным охладом).

Да они всё паряться на счёт размеров и внешнего вида по мне так лучше бы на надёжность акцент сделали, когда покупал пс3 после сгоревшего бокса думал процент поломок значительно меньше а на деле всё тоже самое просто живут они как правило подольше. В 4й соньке и тем более в новом боксе им стоит серьёзно задуматься над этим, неужели ситуация которая произошла с ящиком их ничему не учит?

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 13:07

EndlessLove:

PonySlaystation:

Тогда технологии примитивнее были, для 1 вроде вообще охлаждение не нужно было, у второй был небольшой вентилятор, в слимки вроде вообще нет его больше) А тут проц на 3.2 ггц, как он тебе без охлада будет работать?) А в 4 соньке наверно вообще жесть будет, и будет она в корпусе из под пк с водяным охладом).

Да они всё паряться на счёт размеров и внешнего вида по мне так лучше бы на надёжность акцент сделали, когда покупал пс3 после сгоревшего бокса думал процент поломок значительно меньше а на деле всё тоже самое просто живут они как правило подольше. В 4й соньке и тем более в новом боксе им стоит серьёзно задуматься над этим, неужели ситуация которая произошла с ящиком их ничему не учит?

Думаю в новых соньках и боксах проц будет вставляться в сокет как на компе, а не припаиваться галимым припоем)

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 13:11

PonySlaystation:

EndlessLove:

Думаю в новых соньках и боксах проц будет вставляться в сокет как на компе, а не припаиваться галимым припоем)

Да уж надеюсь, и тестировать новые приставки нормально нужно перед выпуском

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 14:01

EndlessLove:

PonySlaystation:

по-моему уже научила: и те и другие прешли на 40нм техпроцесс, ждите слим бокса и новых пс3, гореть уже в них ничего не должно.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 14:33

Roronoa Zoro:

EndlessLove:

по-моему уже научила: и те и другие прешли на 40нм техпроцесс, ждите слим бокса и новых пс3, гореть уже в них ничего не должно.

такие обещания были и при выпуске фалкона и потом джаспера и в итоге надёжность увеличилась но не намного и тут думаю та же история

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 14:45

EndlessLove:

Roronoa Zoro:

такие обещания были и при выпуске фалкона и потом джаспера и в итоге надёжность увеличилась но не намного и тут думаю та же история

Обещания были, радикальных технических изысканий нет.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
11 июля 2010 года в 15:05

Пока видео доверия не внушает.

Слишком быстро,без только лампочка показана почти,никаких каментов.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 19:59

Вы наивно полагаете, что производителя заботит надежность приставки ? Сломается, пусть она через год - пойдете за новой - им же прибыль. Каков толк от покупателя который вкладывается один раз и надолго ? Правильно, никакого... Нет ничего проще чем наобещать того что в следующей ревизии все будет тип топ, а покупатель верит и покупает.

Мы голосуем кошельком, именно мы решаем сколько консолей в год продает та или иная фирма. Владельцы XBOX после бана покупают новый типа для "лицензии", владельцы ПС3 просто покупают новую приставку.

Так было и так будет.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 июля 2010 года в 20:12

kon-fu:

Вы наивно полагаете, что производителя заботит надежность приставки ? Сломается, пусть она через год - пойдете за новой - им же прибыль. Каков толк от покупателя который вкладывается один раз и надолго ? Правильно, никакого... Нет ничего проще чем наобещать того что в следующей ревизии все будет тип топ, а покупатель верит и покупает.

Мы голосуем кошельком, именно мы решаем сколько консолей в год продает та или иная фирма. Владельцы XBOX после бана покупают новый типа для "лицензии", владельцы ПС3 просто покупают новую приставку.

Так было и так будет.

а что ты скажешь на то когда сони сломавшуюся плойку вне гарантии меняла на новую, заплатив всего 30% от стоимости, по чеку? или ты думаешь это миф?

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:13

30% от стоимости - еще вопросы ?

+1 0   -1 0