Ошибка 80029564
После обновления игр,при их установке на 14% происходит ошибка.
После обновления PS3 на прошивку 3.40 решил обновить BfBC2 и kilzone 2.После скачивания самого обновления во время устновки происходит ошибка 80029564.В чем может быть дело?жду ответов
Та же игра, та же ошибка. Пробовал 3 раза, на двух разных провайдерах. Это не может быть просто совпадением. Купил, блин, игру на распродаже.
Уже отпало желание играть в эту игру.

Шестой раз начинаю перекачивать Tomb Raider - шедевральная цифровая дистрибуция.
2ArtOFwaR:
Неееет чувак. Не прекращай попыток. Всё получится. Жаль, что эта сука тебя так обламывает. Но билн, игра стоит того. Я ещё на компе у кореша поглядел и вот тоже по скидке взял. Учитывая что серию полностью перезапустили и всё слизали с анчартеда, мне очень понравилось. В плане пострелушек здесь гораздо круче чем в Анчартед 3. Это при том, что мне так впёр 3-й что я там платину выбил. Но конечно 13 мать егог гигов и ошибка могут отбить всяческое желание. Держись. Скрещу пальцы за тебя.
2GreenDace:
Нихрена бро тебе досталось. Невероятно. Но хоть скажи нам. По твоему мнению игра того стоила?
2L3n1n:
Не говори. Диск купил ладно. Всё тут ясно. А если ты ну не знаю инвалид или затворник. Живёшь вечно дома. Покупаешь игры по цифре. И всё время такой гемор. Представляю как там у многих пукан бомбит. И это в 2013 году так качаются игры. Ебануться. Ну что, нельзя было способ закачки сделать как у всех. Давай там, не унывай. Дай бог в твоём случае не на 7-й а в этот раз скачается нормально.
2dr_kiro:
Сингл стоящий, драматично-кинематографично. Мульт лучше не включать.
2GreenDace:
Про сингл согласен. Одни её визги чего стоят ))))) Со вторым тоже заочно соглашаюсь. Ибо не запускал и не собираюсь )))) Есть более годные мультики. По мне так сейчас такая политика у игроделов - запихать мульт куда ни попадя. Тот же год оф вар 4 говорит об этом. Нахрена он там. Ценю игры где есть супер сюжет и мульта нет.
Кстати мужики ради интереса. У вас сонька случаем не через роутер подключена? Хмммм? А то есть предположение.
2dr_kiro:
Изначально я качал через вай-фай 3 раза, потом еще 2 раза через провод напрямую и под конец 2 раза опять же через вай-фай. Причем, совпадение или нет, но перед последним скачиванием я удалил все установленные дополнения к игре из раздела "Утилита управления данными игры". Если кто-то до сих пор мучается то могу еще предложить поменять MTU в настройках сети с показателя "Автоматически" на значение "900". Вот это я понимаю консольный гейминг!
MTU влияет на фрагмнтацию пакета, должно хватить 1370. у более низких значений не должно прибавится эффективности, но выростет нагрузка на роутер при сборке пакетов