Можно ли обмануть автоматы по приему оплаты?
Автоматы типа qiwi и тд.
Реально ли обмануть? есть ли где-нить инфа и кто-нить пробовал?
была идея скотч на купюру наклеить и вытащить потом, уже после зачисления. но было бы все так просто - все бы делали.
GamerSuper:
Helghast59:
школоло, это статья. Будешь попу сокамерникам подставлять потом.
почему тогда торренты и пиратка - не статья? я точно так же обхожу защиту и не плачу за то, что должен.
усовершенствуйте защиту
Обходишь защиту не ты, а тот кто игру взломал. Ты просто пользуешься, за это ответственности не несёшь, т.к. можно сказать что тебя просто обманули с покупкой диска. Да и идея с автоматом - полнейший бред, иди работай :D
zanuda:
2GamerSuper: оплату через киви я слышал не так давно отменили.. раньше тож оплачивал по терминалу.. ща только psn купоны..
так я не псн буду оплачивать.
а кучу бабосов на вебмани зачислять себе, а потом жировать, покупать всякие вещи и тд
GamerSuper:
zanuda:
2GamerSuper: оплату через киви я слышал не так давно отменили.. раньше тож оплачивал по терминалу.. ща только psn купоны..так я не псн буду оплачивать.
а кучу бабосов на вебмани зачислять себе, а потом жировать, покупать всякие вещи и тд
ахахахахахахахаха
GamerSuper:
Helghast59:
чё там разбираться, обычный системник с софтом и бабкоприёмником.
хорошо, а как он зачисляет бабло-то? как я понимаю, он логинится куда-то и зачисляет? т.е. если узнать, куда логиниться, можно по идее вручную зачислять?
А софт для чего тогда? А? Обычная прога которая в интернет лезет. У тя ФГМ походу=)))
Rooper:
всё что надо - софтинка платёжной системы. ОСМП, к примеру, или Кибер-Плат.
Но нужен так же еще логин с паролем...
и чтобы какой-нить друг админ в службе поддержки авторизовал ваш комп для доступа.
Короче реально всё. но без палева не выйдет. И никакие терминалы не нужно тырить =)))
Помню на каком то сайте терминалов можно было их софт скачать. Но он весил чёт 130 метров и мне было в падлу его сливать.
GamerSuper:
ДАя пока и не тороплюсь.
А пояс мой друг хотел для шутки купить
Охрененная шутка, 2 таких уже в метро пошутили. Что 30 трупов нашлось.
psih999111:
GamerSuper, иди на форум хакерский :D Тебе там за денежку все что пожедаешь сделают...
Он скорее всенет на колешки и.... будет умолять чтоб ему чтото сделали нахаляву, и как всегда будет послан на 3 весёлых буквы.
GamerSuper:
MAG!C:
2GamerSuper: ночью домой его утащи, разбери и нам фото выложи разберемся тамбыла идея, но сначала надо узнать, сидят ли там перед монитором ночью.
Helghast59:
школоло, это статья. Будешь попу сокамерникам подставлять потом.
почему тогда торренты и пиратка - не статья? я точно так же обхожу защиту и не плачу за то, что должен.
усовершенствуйте защиту
Вообще-то это статья. Для особо отсталых, использование пиратской продукции запрещено. Но только в этой стране всем по...
GamerSuper:
zanuda:
2GamerSuper: оплату через киви я слышал не так давно отменили.. раньше тож оплачивал по терминалу.. ща только psn купоны..так я не псн буду оплачивать.
В кащенко инет провели?
GamerSuper:.
Он глумится в теме, а вы ведётесь
. Советы и пожелания ему отписываете