Можно ли обмануть автоматы по приему оплаты?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июля 2010 года в 18:28

Автоматы типа qiwi и тд.

Реально ли обмануть? есть ли где-нить инфа и кто-нить пробовал?

была идея скотч на купюру наклеить и вытащить потом, уже после зачисления. но было бы все так просто - все бы делали.

Lexoff
General of the army
20613
2 июля 2010 года в 18:08

Bosic:

Автор явно чем то болен :)

Да я это тоже заметил:)))))

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
3 июля 2010 года в 08:19

GamerSuper:

Helghast59:

школоло, это статья. Будешь попу сокамерникам подставлять потом.

почему тогда торренты и пиратка - не статья? я точно так же обхожу защиту и не плачу за то, что должен.

усовершенствуйте защиту

Обходишь защиту не ты, а тот кто игру взломал. Ты просто пользуешься, за это ответственности не несёшь, т.к. можно сказать что тебя просто обманули с покупкой диска. Да и идея с автоматом - полнейший бред, иди работай :D

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 12:23
2GamerSuper: оплату через киви я слышал не так давно отменили.. раньше тож оплачивал по терминалу.. ща только psn купоны..
+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 15:41

zanuda:

2GamerSuper: оплату через киви я слышал не так давно отменили.. раньше тож оплачивал по терминалу.. ща только psn купоны..

так я не псн буду оплачивать.

а кучу бабосов на вебмани зачислять себе, а потом жировать, покупать всякие вещи и тд

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 15:45

GamerSuper:

zanuda:

а кучу бабосов на вебмани зачислять себе, а потом жировать, покупать всякие вещи и тд

ахахахахахахахаха

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 июля 2010 года в 17:11

GamerSuper:

Helghast59:

чё там разбираться, обычный системник с софтом и бабкоприёмником.

хорошо, а как он зачисляет бабло-то? как я понимаю, он логинится куда-то и зачисляет? т.е. если узнать, куда логиниться, можно по идее вручную зачислять?

А софт для чего тогда? А? Обычная прога которая в интернет лезет. У тя ФГМ походу=)))

Rooper:

всё что надо - софтинка платёжной системы. ОСМП, к примеру, или Кибер-Плат.

Но нужен так же еще логин с паролем...

и чтобы какой-нить друг админ в службе поддержки авторизовал ваш комп для доступа.

Короче реально всё. но без палева не выйдет. И никакие терминалы не нужно тырить =)))

Помню на каком то сайте терминалов можно было их софт скачать. Но он весил чёт 130 метров и мне было в падлу его сливать.

GamerSuper:

ДАя пока и не тороплюсь.

А пояс мой друг хотел для шутки купить

Охрененная шутка, 2 таких уже в метро пошутили. Что 30 трупов нашлось.

psih999111:

GamerSuper, иди на форум хакерский :D Тебе там за денежку все что пожедаешь сделают...

Он скорее всенет на колешки и.... будет умолять чтоб ему чтото сделали нахаляву, и как всегда будет послан на 3 весёлых буквы.

GamerSuper:

MAG!C:

2GamerSuper: ночью домой его утащи, разбери и нам фото выложи разберемся там

была идея, но сначала надо узнать, сидят ли там перед монитором ночью.

Helghast59:

школоло, это статья. Будешь попу сокамерникам подставлять потом.

почему тогда торренты и пиратка - не статья? я точно так же обхожу защиту и не плачу за то, что должен.

усовершенствуйте защиту

Вообще-то это статья. Для особо отсталых, использование пиратской продукции запрещено. Но только в этой стране всем по...

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
3 июля 2010 года в 17:29

GamerSuper:

zanuda:

В кащенко инет провели?

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 17:45

GamerSuper:.

Он глумится в теме, а вы ведётесь . Советы и пожелания ему отписываете

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
3 июля 2010 года в 18:16

Иди в зал!

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 20:32

СДОХНИ ГС!!!

+1 0   -1 0