Жопа с цветами в винде.
Все стало зеленым.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Benaliaf
Миру мир
17039
19 июня 2010 года в 10:45

Такая ситуация. Вчера вечером включив компьютер обнаружил, что все приобрело зеленый оттенок. Все от обоев, до иконок. И цвета такие будто в настройках стоят 16 цветов (ну или как там? в параметрах рабочего стола есть). Самое интересно, что я сделал скрин экрана, сохранил, запустил убунту и посмотрел этот скрин. Там все было нормально. Т.е. с цветами какая-то жопа, которая видна только в винде. Что делать?

Могу сфотать экран фотоаппаратом, если нужно.

askull
|| JoKeR ||
13548
20 июня 2010 года в 11:42

nexus40:

Benaliaf:

Ну в линуксе же все нормально. Может конкретно винда заболела?

Возможно, даже не знаю, некогда с таким не сталкивался

У меня такое было, схватил вирус, который падла косячил с драйверами на видеокарту, читал описание данного вируса, он урезает какие то цвета и может спалить видюху если получит полный контроль, вот таки дела...

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
20 июня 2010 года в 12:48

Benaliaf:

Такая ситуация. Вчера вечером включив компьютер обнаружил, что все приобрело зеленый оттенок. Все от обоев, до иконок. И цвета такие будто в настройках стоят 16 цветов (ну или как там? в параметрах рабочего стола есть). Самое интересно, что я сделал скрин экрана, сохранил, запустил убунту и посмотрел этот скрин. Там все было нормально. Т.е. с цветами какая-то жопа, которая видна только в винде. Что делать?

Это только на рабочем столе так или везде?

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 17:53

Linux не дает такой нагрузки на видюху как винда, поэтому в нем проблема с питанием может не проявится. в биосе тоже нехватка питания себя не проявит потому что дополнительное питание нужно только когда включается аппаратное ускорение. В любом случае замена блока питания это 10 минут.и лучше проверить его чем переставлять виндовс.

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
21 июня 2010 года в 00:59

nexus40:

Benaliaf:

Везде

ColonelBear:

Linux не дает такой нагрузки на видюху как винда, поэтому в нем проблема с питанием может не проявится. в биосе тоже нехватка питания себя не проявит потому что дополнительное питание нужно только когда включается аппаратное ускорение. В любом случае замена блока питания это 10 минут.и лучше проверить его чем переставлять виндовс.

Ни слова не понял.

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 12:06

Benaliaf:

nexus40:

Везде

ColonelBear:

Ни слова не понял.

Чего непонятно? блок питания другой поставь, такой же мощности или мощнее и убедись что проблема либо в нем либо нет и тогда переходить к более затратным по времени шагам.

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
21 июня 2010 года в 16:27

ColonelBear:

Benaliaf:

Везде

ColonelBear:

Ни слова не понял.

Чего непонятно? блок питания другой поставь, такой же мощности или мощнее и убедись что проблема либо в нем либо нет и тогда переходить к более затратным по времени шагам.

Я понятия не имею где находится блок питания, и как его менять.

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:03

Накой ты тогда сам мучаешься с поломкой, если даже не знаешь как менять блок питания. Снеси в сервис да и забудь про этот геморой с непонятными цветами.

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:09

Такая проблема?

з.ы. знаю что "фу-блин", но удержаться не смог, первое что нашел в гугле по данной проблеме...

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
23 июня 2010 года в 00:00

ColonelBear:

Накой ты тогда сам мучаешься с поломкой, если даже не знаешь как менять блок питания. Снеси в сервис да и забудь про этот геморой с непонятными цветами.

А я не мучаюсь. Появилась хрень и я лишь спросил что за хрень? Решать я ее и не пытался

dalt:

Такая проблема?

з.ы. знаю что "фу-бля", но удержаться не смог, первое что нашел в гугле по данной проблеме...

Да! Именно эта проблема

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 14:47

Benaliaf:

ColonelBear:

А я не мучаюсь. Появилась хрень и я лишь спросил что за хрень? Решать я ее и не пытался

dalt:

Такая проблема?

з.ы. знаю что "фу-бля", но удержаться не смог, первое что нашел в гугле по данной проблеме...

Да! Именно эта проблема

Ну если именно эта проблема то замена блока питания тебе не поможет :) А вообще если у тебя выходит из строя блок питания, то ничего не делать самое глупое что можно придумать, он легко утянет за собой весь компьютер.

+1 0   -1 0