Новое видео HAZE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 декабря 2007 года в 14:21
Новое видео HAZE
Демку HAZE мы до сих пор не дождались - каждый четверг проверяем PSStore и каждый раз её там нет.
На радость всем ожидающим Gamer TV отсняла внушительный сюжет по этой игре, в который вошло и новое видео из этой игры, которое раньше мы не видели. Смотрим:http://www.ps3newz.ru/index.php
www.ps3newz.ru
1 2
net.Work:
Вот только на кой они перенесли ...............Согласен...
Бесят !
Хотя это лучше , чем глючная версия уже в декабре .....
А что насчет кооператива за одним экраном? Его, надеюсь, не отменили? Очень хочу попробывать.
Tashiel:
А что насчет кооператива за одним экраном? Его, надеюсь, не отменили? Очень хочу попробывать.Думаю нет...
Блин мне пока эта игра нравится! :) и кооператив ДОЛЖЕН БЫТЬ это же так увлекательно! :)
судя по некоторым журнальным превьюшкам игры.. игра прмя сборише контрастов... )в основном контраст в графике ) сначала очень красивые джунгли а потом ужано убогий каньен и т.д.
palam:
судя по некоторым журнальным превьюшкам игры.. игра прмя сборише контрастов... )в основном контраст в графике ) сначала очень красивые джунгли а потом ужано убогий каньен и т.д.Давай не будем делать поспешные выводы. Будет релиз, вот тогда и будем устраивать треннинги. А так пока только гадаем...
Видел Видео-) Конешно жесть -) Выйдет ана в 2008м по моему-) да и лучше купить анриал турнамент, поиграешь в нее в тому времени и хейз подтянется-)

1 2