Перерождение Aibo

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 декабря 2007 года в 14:14

Перерождение Aibo

В сеть просочились изображение нового робота-собачки Aibo. Вы скажите причем тут PS3 а вот причем.

Новый робот будет иметь полную интеграцию с PS3 и PSP. Очень полезной представляется удаленное управление Aibo с помощью технологии удаленного воспроизведения, с трансляцией живого видео всего что видит ваша Aibo дома на экран PSP Также Aibo может быть использована в качестве Playstation Eye. О уровне AI ничего не говорится но по некоторым данным центральным процессором собачки будет усеченная версия Cell.

ps3planet.ru

10 декабря 2007 года в 10:27
А где можно прочитать про собачку подробнее?
Что-то я как-то.. не в теме :Р
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 10:57
прикольная хрень, лает, но не кусается, можно на хард ерунду пихать...жалко с движениями хило, и вообще - дорогая игрушка...я в США в 2003г видел это чудо, 699 бакинских, по-моему. народ брал, правда не очень активно... :))))
хотя если некуда бабло пихнуть - оригинальный подарок ребенку, лет от 12...и мануала на русском не было...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 12:37
нафик этих роботов, лучше завести живую собачку. заодно чувствво ответственности в детях будет развиваться. эту хрень я бы и бесплатно не взял
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 12:39

leshka:

нафик этих роботов, лучше завести живую собачку. заодно чувствво ответственности в детях будет развиваться. эту хрень я бы и бесплатно не взял

чувство ответственности ха ха ха... 2 раза погулять сходят а ты потом гавнецо за псинкой да в 6 утра на улицу в любую погоду а ребетенок спит себе и чувство ответственности развиввает
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 12:42

Sinn2379:

leshka:

чувство ответственности ха ха ха... 2 раза погулять сходят а ты потом гавнецо за псинкой да в 6 утра на улицу в любую погоду а ребетенок спит себе и чувство ответственности развиввает

ого отписал, я аж крякнул! +1 про псинок.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 12:48

Fred_Durst:

Sinn2379:

leshka:

ого отписал, я аж крякнул! +1 про псинок.

а потом еще ребетенок выростает, гармон играет и у него начинаетца другие увлечения (девочки, клубы и тд) а ты как ОТВЕТСТВЕННЫЙ родитель живешь с этой псинкой которая воспитала ответственность в ребетенке... ты конечно ее уже любишь и ни кому не отдашь но говорить про ответственность просто смешно :))
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 12:59
жжошь, камрад...
но по делу...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 13:52
Вообще я первую версию Абио видел еще 2 года назад в Кее на Техноложке - стоил 700баков !
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 14:24
мне не чего возразить, но всё равно я считаю что этот айбо или как там его, полнейший бред
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 14:27

leshka:

мне не чего возразить, но всё равно я считаю что этот айбо или как там его, полнейший бред

Бред - или не бред , но народ покупает =)
+1 0   -1 0