www.lockerz.com
Вопросы и ответы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
11 июня 2010 года в 17:02

Если у кого то есть вопросы по поводу этого сайта,пишите сюдаю

Мой вопрос:

Набрал 300птз,хочу купить рдр,кликаю на нее,открывается окно,там слева есть зеленая шкала,,при передвежении ходунка цена меняется но прибивляются птз,вот фото

все кто знает прошу отписаться

Мля фоото не открываются,через радикал,какую ссылку заливать?

http://s03.radikal.ru/i176/1006/fd/4ccb2a25ef81.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1006/6f/d214b0dbf22c.jpg

Набрал 1520 птз за 2 суток,так как ничего норм ненашел,хочу взять элиту 360,стоить 1500птз,ресток длится с 1 июня по 19 июня 11:59 вечера EDT(гмт-5)

Мы вроде +8 по ест,значит у нас будет в 8 утра,но я не уверен,кто подтвердит?

DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 июня 2010 года в 15:14

xMasTeRx:

в 7 утра по какому времени?

Cкорее всего по москве

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
26 июня 2010 года в 15:17

New to Lockerz? Get Invited

вбиваем своё мыло(я вбил именно своё а не чьё то ещё) дальше кинуло на регестр страницу(где моё мыло уже было вбито)

вот так я пригласил сам себя

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 июня 2010 года в 15:18

chemical:

вбиваем своё мыло(я вбил именно своё а не чьё то ещё) дальше кинуло на регестр страницу(где моё мыло уже было вбито)

Ну это по инвайту тому же да и дольше,а так тебе на мыло сразу кидают это писмьмо и перед этим на сайте вбивать ничего ненадо,да и тому кто кинул плюсик идет)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
26 июня 2010 года в 15:21

DENISlim:

chemical:

Ну это по инвайту тому же да и дольше,а так тебе на мыло сразу кидают это писмьмо и перед этим на сайте вбивать ничего ненадо,да и тому кто кинул плюсик идет)

епт какому инвайту моё мыло не было до етого зарегано ну уж если я пригласил сам себя то смысл в вас отпадает. и уж темболее ненадо давать вам халявные плюсики :D

а адресс страну и имя тоже ненадо вбивать? loooooooool

факт в том что мне ненужен был инвайт от вас)

зы ищете абуз бота и будут вам ненужные поинты

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 июня 2010 года в 15:28

chemical:

DENISlim:

епт какому инвайту моё мыло не было до етого зарегано ну уж если я пригласил сам себя то смысл в вас отпадает. и уж темболее ненадо давать вам халявные плюсики :D

жадина!не можешь плюсик дать гад!

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
26 июня 2010 года в 15:38

DENISlim:

chemical:

я спасаю тебя от полного погружения в это фуфло

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
26 июня 2010 года в 15:39

chemical:

ненадо! Там стукачей любят :)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 июня 2010 года в 15:41

chemical:

DENISlim:

Да нет,погружения нет,я накопил кол-во нужное теперь спокойно жду

Rassist:

chemical:

ненадо! Там стукачей любят :)

тебя точно забанят,из этой темы пошел вон,иди к своей "девушке"незнаю какому клону

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 16:24

Сидел я там, еще когда там закрыто было... и вообще функций не было, набивал по 2 птз в день по вопросам, набил почти на игру, хотел взять, но где то на 98 птз у меня аккаунт угнали. Точнее просто пароль перестал работать, попросил отправить на почту новый, пришел... но и он не работает. Сейчас вообще аккаунта нет.

После этого не доверяю этому локерзу... Хотя походу там легче птз зарабатывать стало....

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 июня 2010 года в 16:39

Kel28:

Сидел я там, еще когда там закрыто было... и вообще функций не было, набивал по 2 птз в день по вопросам, набил почти на игру, хотел взять, но где то на 98 птз у меня аккаунт угнали. Точнее просто пароль перестал работать, попросил отправить на почту новый, пришел... но и он не работает. Сейчас вообще аккаунта нет.

После этого не доверяю этому локерзу... Хотя походу там легче птз зарабатывать стало....

Например как написанно н локерзе,рдр стиот 300птз,а когда шелкаешь на игру там шкала такая,и вот если ты хочешь купить ее чисто за птз там цена увеличивается до 4тыс птз

+1 0   -1 0