Limited/Special Edition. У кого какие есть.
Дескать, хвастаемся какие лимитки вы приобрели, и теперь они красуются на ваших полочках.
Решил создать вот такую тему. Свой наборчик выложу чуть позже, если тема будет актуальна.
2Jack: GOW 3 Trilogy edition,FF13 limited,UNCH2 limited,Just cause 2 Limited, и тож па vелочи....Ты за скок black edition взял и где?в онлайн сторе?как издание,неразочаровало?
RAMZES-94:
2Jack: GOW 3 Trilogy edition,FF13 limited,UNCH2 limited,Just cause 2 Limited, и тож па vелочи....Ты за скок black edition взял и где?в онлайн сторе?как издание,неразочаровало?
За сколько трилогию взял? Интересно.
KALUGA:
2Punisher94:
покажи гта4
Подожди немного, сегодня-завтра выложу фотки всех лимиток которые у меня есть.
RAMZES-94:
за 4 штуки взял, случайно в магазине (обычном) увидел и купил. Издание оч классное, сделано оч красиво + доп контент
Punisher94:
RAMZES-94:
За сколько трилогию взял? Интересно
.Брал за 7000р.Сначало говорили за 6000,а как в магаз пришол мне еще касарь пакупать мне еще касарь накинули((((ТВАРИ....
Jack:
RAMZES-94:
за 4 штуки взял, случайно в магазине (обычном) увидел и купил. Издание оч классное, сделано оч красиво + доп контент
хмммм.....чето я недогагяю....у нас вайт идишн 4 рубля стоит а у тя блек...а на videoigr.net BLACK EDITION 13 ТЫЩ СТОИЛО XDDDDDDDDD круто...а там еще осталось?Ты откуда?)))))
RAMZES-94:
Punisher94:
За сколько трилогию взял? Интересно
.Брал за 7000р.Сначало говорили за 6000,а как в магаз пришол мне еще касарь пакупать мне еще касарь накинули((((ТВАРИ....
Мне больше с трилогией повезло, на видеоигр.нет взял за 5600)
Punisher94:
MadMan-_MM_-:
а я че-то infamous лимитед издания не видел
можешь фотки выложить?????
ваще супер
что в нем ?
и код на что?
2Punisher94:
ну неплохо за 5600))))хотя вроде она там за 8000 была.....
а кагда ты там заказывал у тя гемор с оплатой/доставкой был?за скок пришла по времени?