Разговор об интернет-магазинах.
Хочется побольше узнать о разных интернет-магазинах, только недавно решил для себя открыть эту тему.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2010 года в 09:50

Все, кто пользуется активно доставкой через интернет, давайте поделимся опытом.

Я не так давно, заказал Red Dead Redemption, на DVD Market http://www.dvd-market.ru. Кто пользовался данным ресурсом, какие отзывы? Как быстро идут заказы? И в нормальном ли состоянии приходит товар?

Так же, хотелось бы узнать, есть ли еще, подобные интернет-магазины, где можно заказать "наложным платежем" ? А то в данном магазине, цена на доставку, показалась излишне завышенной!Круг

4 июля 2010 года в 21:11

Notorious:

Все для PS3, что не мог найти в продаже в обычных "М-Видео" или "СОЮЗ", заказывал на Gfor.ru наложенным платежом. Цены более-менее, во всяком случае всевозможные Limited Edition по цене обычного издания можно прикупить. Живу в Российской глубинке (Башкортостан), и самая быстрая доставка от них была 4 дня, в среднем получается 5-7 дней. Рекомендую этот магазин всем, кто не гонится за сверхдешивизной забугорных магазинов.

Тоже хочу сказать про этот магазин Gfor.ru заказывал у них бэдкомпани 2, дошло буквально за дня 4-5 все упаковано отлично и цены приемлимые.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 июля 2010 года в 21:16

Видеоигр.нет - мрази конченые

+1 0   -1 0
Prikolno
Я!!!
4331
4 июля 2010 года в 21:52

Pro Gamer:

В чем дело?

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 22:41

Prikolno:

Pro Gamer:

В чем дело?

А тем кто живет не в Москве даже связываться не стоит присылают бу игры в драных коробках. Или вообще не то что заказывал.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 09:27

DvemerLive:

Prikolno:

В чем дело?

А тем кто живет не в Москве даже связываться не стоит присылают бу игры в драных коробках. Или вообще не то что заказывал.

это ты про Видеоигр.нет?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 июля 2010 года в 12:14

Pro Gamer:

+1

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 12:20

Ну раз уж ОЧЕРЕДНАЯ тема создана. то у меня вопрос! кто какие зарубежные сайты юзает ? я один раз купил джой в плей азии и все! :)

и еще у меня более сложный вопрос. кто нить видел в продаже джой Nyko Zero ?

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:40

6 дисков заказывал с Shopto.net

Проблемы возникли только с 1 , который отправили в Бразилию, потом назад в Англию и только потом в Россию. Раньше диски доходили за пару недель, сейчас после новых законов русской почты заказал впервые, посмотрим за сколько придет. Цены отличные, все , впринципе, устраивает.

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
5 июля 2010 года в 13:45

Раз заказывал на шопту, диски пришли в отличном состоянии, претензий нет, цены отличные. Заказал еще одну партию

З.Ы. До сих пор до коликов веселит тот факт, что у нас диск безо всякого перевода (кроме надписей в руководстве пользователя и на коробке с игрой) может стоить вдвое дороже, чем абсолютно такой же диск, но заказанный за бугром

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 14:14

Pro Gamer:

почему это?

в Москве единственный хороший магазин

+1 0   -1 0