Подорожание сигарет в 5 раз
Это правда???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
28 мая 2010 года в 09:42
Вчера от друзей услышал что с 1 июня этого года подорожают сигареты в 5 раз, то есть возрастет акциз на сигареты. Они че там рехнулись что ли какой в 5 раз???!!! Если я курю Кент и покупаю их за 50 рублей то они что ли будут стоит 250 рублей за пачку?! Это жесть и бред!!! Не верю в это что наше правительство на это способно, если способно то я нах бросаю курить))), за такие цены я не готов травить свой организ))) и покупать сигареты!
29 мая 2010 года в 15:35

DRYNJA55:

КЭШ:

не курю уже пол года поэтому как то срать на сиги)

такая же фигня!!!что бы их вообще запретили-это же наркотик!!!!

Это хуже, =) на самом деле эт самый настоящий яд для организма, а то что ты чувствуешь это отдача от того, как он пытается с этим ядом справится.
Наркотики действуют иначе, они заставляют вырабатывать организм хим. вещества, которые влияют напрямую на источники удовольствия.

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 16:08

не будет такого, вы хоть знаете какие бабки люди косят от производства/продажи сигарет? кстати про такое слышал лет пять назад

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 16:16

Alex951:

не будет такого, вы хоть знаете какие бабки люди косят от производства/продажи сигарет? кстати про такое слышал лет пять назад

Будут косить также или ещё больше, вообще фигня, когда-то сигареты уже стоили в 10 раз дешевле чем сейчас и даже не так давно.
На каждого здравомыслящего (экономного?) человека найдутся пять, которые будут покупать сколько бы это не стоило.

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
29 мая 2010 года в 16:49

Поддерживаю подорожание сигарет, все-таки раз уж это удовольствие, то оно должно стоить денег. Но хотелось бы и соответствующего качества, кому нужна солома за 300р.? К тому же, может быть школота 7ми лет отроду не будет ходить по улицам с сигаретой в зубах. Но сильно сомневаюсь, что цены поднимутся хотя бы в два раза, в России ведь живем...

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
29 мая 2010 года в 17:11

COD4:

Молодцы,меньше будут курить!

Представьте себе прибыль табачных фабрик до подорожания.Все будут стараться накупить ,пока можно.

Я очень благодарен таким шагам,может легче бросить будет.

***_)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 мая 2010 года в 17:14

Hroma:

Представьте себе прибыль табачных фабрик до подорожания.Все будут стараться накупить ,пока можно.

***_)

А лучше вообще не начинать.Мне вообще не тянет не курить,не пить и не нюхать.Пробывать ничего даже не собираюсь. Я за здоровую жизнь

+1 0   -1 0
Удалён
Xx-_RTF_-xX
21638
Забанен
29 мая 2010 года в 17:17

COD4:

Hroma:

***_)

А лучше вообще не начинать.Мне вообще не тянет не курить,не пить и не нюхать.Пробывать ничего даже не собираюсь. Я за здоровую жизнь

Лично я : курил, пил, нюхал.
Но не чем этим не страдаю.
Просто сделал проверку самому себе и своему организму.
Попробывал всё, несчитая кокса и прочей белой смерти, и больше не к чему не тянет.
Покурил 7-9 сигарет в течении дня, на следущий день я даж о них не вспомнил
Понюхал табак, и прочее, серавно нечего.
Так и понял, что эт всё фигня.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 мая 2010 года в 17:19

Xx-_RTF_-xX:

Попробывал всё, несчитая кокса и прочей белой смерти, и больше не к чему не тянет.

Я даже пробывать не собираюсь.

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
29 мая 2010 года в 17:25

COD4:

Xx-_RTF_-xX:

Я даже пробывать не собираюсь.

Курение и не может понравится ,если ты его только раз попробовал.

***_)

+1 0   -1 0
Удалён
Xx-_RTF_-xX
21638
Забанен
29 мая 2010 года в 17:31

а ты пробовал??
Лично я нет..

+1 0   -1 0