Подорожание сигарет в 5 раз
Это правда???
DRYNJA55:
КЭШ:
не курю уже пол года поэтому как то срать на сиги)такая же фигня!!!что бы их вообще запретили-это же наркотик!!!!
Это хуже, =) на самом деле эт самый настоящий яд для организма, а то что ты чувствуешь это отдача от того, как он пытается с этим ядом справится.
Наркотики действуют иначе, они заставляют вырабатывать организм хим. вещества, которые влияют напрямую на источники удовольствия.
не будет такого, вы хоть знаете какие бабки люди косят от производства/продажи сигарет? кстати про такое слышал лет пять назад
Alex951:
не будет такого, вы хоть знаете какие бабки люди косят от производства/продажи сигарет? кстати про такое слышал лет пять назад
Будут косить также или ещё больше, вообще фигня, когда-то сигареты уже стоили в 10 раз дешевле чем сейчас и даже не так давно.
На каждого здравомыслящего (экономного?) человека найдутся пять, которые будут покупать сколько бы это не стоило.
Поддерживаю подорожание сигарет, все-таки раз уж это удовольствие, то оно должно стоить денег. Но хотелось бы и соответствующего качества, кому нужна солома за 300р.?
К тому же, может быть школота 7ми лет отроду не будет ходить по улицам с сигаретой в зубах. Но сильно сомневаюсь, что цены поднимутся хотя бы в два раза, в России ведь живем...
COD4:
Молодцы,меньше будут курить!
Представьте себе прибыль табачных фабрик до подорожания.Все будут стараться накупить ,пока можно.
Я очень благодарен таким шагам,может легче бросить будет.
***_)
Hroma:
Представьте себе прибыль табачных фабрик до подорожания.Все будут стараться накупить ,пока можно.
***_)
А лучше вообще не начинать.Мне вообще не тянет не курить,не пить и не нюхать.Пробывать ничего даже не собираюсь. Я за здоровую жизнь 
COD4:
Hroma:
***_)
А лучше вообще не начинать.Мне вообще не тянет не курить,не пить и не нюхать.Пробывать ничего даже не собираюсь. Я за здоровую жизнь
Лично я : курил, пил, нюхал.
Но не чем этим не страдаю.
Просто сделал проверку самому себе и своему организму.
Попробывал всё, несчитая кокса и прочей белой смерти, и больше не к чему не тянет.
Покурил 7-9 сигарет в течении дня, на следущий день я даж о них не вспомнил
Понюхал табак, и прочее, серавно нечего.
Так и понял, что эт всё фигня.
Xx-_RTF_-xX:
Попробывал всё, несчитая кокса и прочей белой смерти, и больше не к чему не тянет.
Так и понял, что эт всё фигня.
Я даже пробывать не собираюсь.
COD4:
Xx-_RTF_-xX:
Так и понял, что эт всё фигня.Я даже пробывать не собираюсь.
Курение и не может понравится ,если ты его только раз попробовал.
***_)