Devil May Cry 4: PS3 версия лучше.
gamemag.ru
1up сделали превью игры. В этом видео, они начинают обсуждать консоли и сравнивать их. Shane Bettenhausen сказал "Capcom принесла нам игру, обе версии и мы в них поиграли. Первое что я заметил, PS3 версия оказалась лучше". Bryan Intihar писал "Смешно, но такое чувство, будто игру создали для Playstation 3 и портировали на Xbox360. Я думаю, что версия для PS3 всё же лучше. Да и играть на PS3 при помощи sixaxis гораздо удобнее".
Конечно, все мы знаем нелюбовь данного сайта к Xbox 360, но может и правда, что DMC4 на PS3 лучше?
*от меня*
лично я прекрасно знаю нелюбовь 1up к пс3 и непонятную любовь к боксу,но,судя по мнению автора,только от большой нелюбви к боксу хало получает 10,масс еффект и крэкдаун получают по 9 баллов,а от большой любви к пс3 хевенли сворд получает 8 баллов,а анчартед и рэтчет получают по 8,5))) но это фигня
ссылка на видеопревью www.gamevideos.com:80/video/id/16560
У японцев в игровой индустрии та же политика, что и у американских/европейских разработчиков - "поддерживай в первую очередь своих". Американцы/европейцы делают свои игры для PS3 глючными и менее красивыми, а японцы свои для Xbox360. ;) Радует то, что лучшие игры делают именно японцы и у владельцев PS3 всегда будет лучшая и самая красивая версия игры, за редким исключением, надеюсь таких исключений не будет, но всякое может быть.
Elven:
Соглашусь. Надеюсь у японских фирм производителей такого не будет.У японцев в игровой индустрии та же политика, что и у американских/европейских разработчиков - "поддерживай в первую очередь своих". Американцы/европейцы делают свои игры для PS3 глючными и менее красивыми, а японцы свои для Xbox360. ;) Радует то, что лучшие игры делают именно японцы и у владельцев PS3 всегда будет лучшая и самая красивая версия игры, за редким исключением, надеюсь таких исключений не будет, но всякое может быть.
А хотя и палка как говориться раз в 100 лет стреляет.