Орфография на форуме
На каком языке мы пишем?
Наболело!
Уважаемые пользователи и модераторы форума!
Давайте вместе возьмемся за наш родной язык и сделаем любимый форум более приятным глазу. Понятно, что присутствие "падонкавского" языка в сети это уже норма, но многие пользователи пишут с такими ошибками в правописании, что аж тошно становится! Господа модераторы, хотя бы названия тем подправьте на нормальный Русский язык.
А то складывается такое ощущение, что на форуме сидят одни задроты, которые кроме кнопок на джойстике нажимать ничего не умеют и не соображают ничего.
Писать без орфографических ошибок научиться не сложней, чем всеми любимый God of War на Хаосе пройти.
Если кого обидел- прошу прощения. Просто очень уж достало.
учи русс яз, неучЪ :(
2zoomer-fodder:
Смешно и плакать хочется... Надеюсь это какой-нить не русский модер.
Неудивлюсь, если исправит, под шум волны, свою ошибку.* пусть будет НЕ ____ удивлюсь :D
zoomer-fodder:
Модер сделал устное предупреждение, с пометкой: "Пишите граммотно" :D
учи русс яз, неучЪ :(
Прошу прощения за мою ошибку, притом моя ошибка по сравнению с вашим "кардыбошем" считается пылинкой на ракета-носителе.
zejbo:
zoomer-fodder:
Модер сделал устное предупреждение, с пометкой: "Пишите граммотно" :D
учи русс яз, неучЪ :(Прошу прощения за свою ошибку, притом моя ошибка по сравнению с вашим "кардыбошем" щитается пылинкой на ракето-носителе.
Щитается? Ракето-носитель? Может считается, и ракетоноситель (то есть, зачем дефис?) D
Люди, если вы заходите с пк, то поставьте просто проверщика орфографии, хоть от этого у вас станет гораздо меньше ошибок. )
====================
просак - это расстояние между заднепроходным отверстием и женским влагалищем...
====================
Andre:
2zejbo:
Я на тебя в суд за оскорбление русского языка подам
Подавай, твоё право.