Новый трейлер GTA4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2007 года в 20:12
Наконец-то вышел новый геймплейный ролик GTA4 - Move Up, Ladies.
Кстати главный герой похоже русский, об этом уже сообщалось или я один ничего не знал? +)
В общем.. он под песню Серёги =)) Я в шоке +)
Кстати главный герой похоже русский, об этом уже сообщалось или я один ничего не знал? +)
А по мне так ничего интересного... никакой ценной информации ролик не несёт к сожалению =( да и анимация персонажей что-то тоже подкачала...
После этого видео фанаты Saints Row должны заткнуться.
GTA-это наше всё. И его клоны никогда не добьются такой же популярности.
Очень интересно будет посмотреть на продажи этой игры на разных консолях. Если на PS3 продажи будут на уровне XBOX360, то глядишь и доп контент на ней выйдет.
Очень интересно будет посмотреть на продажи этой игры на разных консолях. Если на PS3 продажи будут на уровне XBOX360, то глядишь и доп контент на ней выйдет.
мдя... я в шоке! графа персов аццтой! текстуры машин тож г полное... есм во 2 трейлере текстуры нико были супир, то тут... промолчим, а то крест дадут. лучшеб Р* недели 2 подождали, доделали бы графу. кароч 3 с минусом! единственный +, ето то что там песня сереги крутилась
sanyaXS:
мдя... я в шоке! графа персов аццтой! текстуры машин тож г полное... есм во 2 трейлере текстуры нико были супир, то тут... промолчим, а то крест дадут. лучшеб Р* недели 2 подождали, доделали бы графу. кароч 3 с минусом! единственный +, ето то что там песня сереги крутилась
Ты в GTA играл?
Когда заиграл Серега, я чуть с кресла не свалился. Очень рад, что нашу музыку слушают не только у нас.
Кстати, на gametrailers по поводу музыкального сопровождения в трейлере нету комментов. А жаль. Еще было бы в тему, если бы Николай (Нико) сказал бы "Welcome to Russia!" вместо "Welcome to America!" ;)
Кстати, на gametrailers по поводу музыкального сопровождения в трейлере нету комментов. А жаль. Еще было бы в тему, если бы Николай (Нико) сказал бы "Welcome to Russia!" вместо "Welcome to America!" ;)
Главный герой - Нико (производное от "Николай"), к сожалению (к нашему, российскому), не точно русский, но точно оттуда, где раньше была территория СССР. То есть он может быть русским, эмигрировавшим в Эстонию, например. Или наоборот. Так вот, гадайте. =)
Рокстар с музыкой явно облажались, ну неужели ни чего получше не было? Интересно, они Серёге отбашлили? Представляю, Серёга со своими дешовыми понтами будет всем говорить, как он, опять БЕЗ ПРОДЮССЕРА, написал тему для ГТА 4)))
Трейлер не о чём, нарезка каких то моментов, уже давно пора игровой процесс показывать, это не MGS, чтобы акцентировать внимание на cut сценах, они есть, но до Японцев им как до луны.
Трейлер не о чём, нарезка каких то моментов, уже давно пора игровой процесс показывать, это не MGS, чтобы акцентировать внимание на cut сценах, они есть, но до Японцев им как до луны.
>> БЕЗ ПРОДЮССЕРА, написал тему для ГТА 4
Вообще-то это тема из фильма Бой с тенью.
Чего вы до Серёги докопались? А кого бы вы пригласили если бы понадобился гангста-реппер из России? Децла что-ли? +) Леголаза? В принципе они с Серёгой равноценны. А больше и нет никого. Ну Касту они наверное просто не нашли, потому что слишком уж ребята некоммерческие (не крутятся нигде) +)
И эта композиция кстати вполне на мировом уровне, так что ненадо своих же опускать, при том что не так уж и плохо.
Вообще-то это тема из фильма Бой с тенью.
Чего вы до Серёги докопались? А кого бы вы пригласили если бы понадобился гангста-реппер из России? Децла что-ли? +) Леголаза? В принципе они с Серёгой равноценны. А больше и нет никого. Ну Касту они наверное просто не нашли, потому что слишком уж ребята некоммерческие (не крутятся нигде) +)
И эта композиция кстати вполне на мировом уровне, так что ненадо своих же опускать, при том что не так уж и плохо.
че вы ноете ? для огромного мира гта тут очень приличная графика и анимация, ролик смотрел с удовольствием...это не помешает игре стать самой популярной на некст ген...продажи на 360 м будут намного больше, многие смотрят блю-рей фильмы на пс3, не обращая внимания на игры и все из-за того что сони ведет неправильную политику в отношении своей консоли
Viper:
После этого видео фанаты Saints Row должны заткнуться.конешно!!! ето моя любимая игра! я ее обожаю!
Batoo:
Рокстар с музыкой явно облажались, ну неужели ни чего получше не было? Интересно, они Серёге отбашлили? Представляю, Серёга со своими дешовыми понтами будет всем говорить, как он, опять БЕЗ ПРОДЮССЕРА, написал тему для ГТА 4)))ну слава богу что туда тимати не поставили! представь, роман выходит ис тачки под песню: "када мы ф клубе..." ето ж жопа!
Да что вы блин к Музону то прикопались!!!!
В игре думаю будет все по другому! :)
В игре думаю будет все по другому! :)