3.15 - 3.21 update

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Стоит обновлять систему?
Нет
35% (19)
Да
65% (35)
Всего голосов: 54
17 апреля 2010 года в 03:35

13 Апреля перестал работать прокси сервер для пс3 и не получается зайти в онлайн,уже 4 дня сежу без приставки . Вот не могу решить стоит ли качать апдэйт?

Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
20 мая 2010 года в 10:49

Helghast59:

VPwQORnM9DzgY1PL:

вас на вечно

Повторюсь - убей себя.

повторюсь тоже повесься и побейся сука

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 23:38

Подскажите: прошивка 3.15 - это последняя известная прошивка для PS3 поддерживающая LINUX ?

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 08:59

Проповедник:

Подскажите: прошивка 3.15 - это последняя известная прошивка для PS3 поддерживающая LINUX ?

Да. В последующих возможность установки Линукса удалена.

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 09:46

Shoguncik:

Да. В последующих возможность установки Линукса удалена.

А если система уже установлена? Возможность её запуска не будет возможна?../ Крест

//*хочется и ЛинYХ и PSN... *//

вКонтакте

FacebookGoogle

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 09:48

Проповедник:

Возможность её запуска не будет возможна?../ Крест

Я так понимаю что да. Ведь линь удалялся для того, что через него якобы потенциально возможно взломать ПС3

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 18:43

Мдя... очень обидно. Лично я юзаю Linux на своей толстушке. Собственно потому толстушку и покупал. Потому что интернет серфинг на встроенном браузере - это мазахизм. Фаерфокс куда удобнее. По сути мне всего-то надо - фаерфокс аська и скайп. ВСЁ. Опен офис - это уже так, для полного порядка если надо презентацию покрутить.

Пока не обновлялся, т.к. в онлайне не играю. Но чувствую скоро игрушки потребуют новую прошивку... и вот тогда будет не очень приятно. В общем Сони нарушает свои же обещания. Потому лично я буду ждать пока. А вдруг действительно выпустят.

Мне НАФИГ не нужна возможность запуска пиратских игр или чего-то такого. Мне нужен линух. Ну если бы RSX расблочили - было бы вообще офигенно. Запускал бы Second Life на плойке. Но это уже так, лирика.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
31 мая 2010 года в 19:17

Stalker_Cat:

Мдя... очень обидно. Лично я юзаю Linux на своей толстушке. Собственно потому толстушку и покупал. Потому что интернет серфинг на встроенном браузере - это мазахизм. Фаерфокс куда удобнее. По сути мне всего-то надо - фаерфокс аська и скайп. ВСЁ. Опен офис - это уже так, для полного порядка если надо презентацию покрутить.

Пока не обновлялся, т.к. в онлайне не играю. Но чувствую скоро игрушки потребуют новую прошивку... и вот тогда будет не очень приятно. В общем Сони нарушает свои же обещания. Потому лично я буду ждать пока. А вдруг действительно выпустят.

Мне НАФИГ не нужна возможность запуска пиратских игр или чего-то такого. Мне нужен линух. Ну если бы RSX расблочили - было бы вообще офигенно. Запускал бы Second Life на плойке. Но это уже так, лирика.

Его золочили как раз чтоб не юзался через линь. Раньше когда-то на 1.50 работал.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
1 июня 2010 года в 05:36

Helghast59:

Stalker_Cat:

Его золочили как раз чтоб не юзался через линь. Раньше когда-то на 1.50 работал.

а нам надо не зря же 5 исков в суд подано

сынок ты чё дурак? он работает и на проше 3.15 у меня спокойно

Stalker_Cat:

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 12:29

Я так понимаю он имел ввиду, что до 1.50 небыл заблочен RSX а не линукс.

Но я этого увы не застал, так что насладиться не успел :)

VPwQORnM9DzgY1PL:

Helghast59:

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
9 июня 2010 года в 13:31

Stalker_Cat:

Я так понимаю он имел ввиду, что до 1.50 небыл заблочен RSX а не линукс.

Но я этого увы не застал, так что насладиться не успел :)

VPwQORnM9DzgY1PL:

брехня оннебыл залочен до прошивки 2.10

+1 0   -1 0