SCE просит Epic Games сделать игру во вселенной Gears of War для PS3...
Декабрьская видеомания...
Купил последний номер игромании и в новостях услышал такое. Кто что думает по этому поводу?!
PS: Лично я был бы только рад, учитывая что Epic недавно заявляла что делать игры под PS3 они научились.
Disconnect:
+1Сони попросила- унизительно?))) А то, что мелкомягкие всем подряд жопу лижут это нормально? Тем более директор и вся команда разрабов Epic Games в восторге от PS3)) А вот к коробке скоро все холодеть начнут, как поймут, где птичка ковыряется!)))
именно поэтому анрил турнамент 3 сначала выходит на пс3,полностью аналогичный версии для пк и совместимый с модами для пк,а только весной следующего года с непонятно каким наполнением и с отсутствием совместимости с модами для пк он выходит на боксе
*в общем загадочен для меня ход мыслей камрада CJ*
да,мой интеллект-он такой,убивец тот еще
CJ:
Будет очередной порт-) И как то унизительно сони попрасила=) Мдя...ммм...в каком слове тут есть майкрософт???
после каких слов в тексте новости ты решил,что сони что-то унизительно просила???
Brugha:
В Видеомании - пол года назад - говорили , что Эпиков с потрохами купили Мелкософт !net.Work:
Brugha:
Купил последний номер игромании и в новостях услышал такое. Кто что думает по этому поводу?!
PS: Лично я был бы только рад, учитывая что Epic недавно заявляла что делать игры под PS3 они научились.
Ну вопервых - это слух
А вовторых - это обсуждалось пол месяца назад =))) , когда вышел журнал =))
Ты гонишь, такой темы нету, сегодня журнал появился в городе и я его сразу купил, блин ну никак не баян. В видеомании сказали вот я и обрадывался, если Epic сделают Gears of War для PS3 (Скорее всего игра будет называться подругому... Хотя...), то сто пудов она будет в сто крат круче богзовской!
И это был НЕ апрельский выпуск !
А про появление журнала - смотря в каком городе =)
Вообще новый выпуск появляется 20 числа предыдущего месяца !
PS: Дури кого нибудь другого, что касается Игрмании я в курсе всего что происходит т. к. покупаю каждый месяц.