Вырубается PS3 Помогите, кто что знает!
Включается....и через 3-5 секунд отключается.....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2010 года в 23:13

Сегодня купил таки BF2 первый день..играл себе играл...и БАЦ! все потухло.....при последующих включениях начинает заводиться загорается зеленый буквально 3-5 секунд и потухает....мигает один раз желтым , потом красный индикатор питания начинает мигать.....до бесконечности....выключаю все....заново и таже песня на старый лад!....Сонька старенькая ровно 2 года....60 Гб.....разобрал для профилактики ...пыли не много, почистил, подул, поплеваал со злости и не помогло))) Сорри если уже похожее обсуждалось, но может не поленитесь подсказать у кого какая идея есть по этому поводу....

Спасибо!

noble
Адекват
18486
18 марта 2010 года в 21:28
2Prosha:

Поздравляю с обновой.

Всё разбирается и собирается,главное условие,-наличие прямых рук.Но можно поиграться с включением-выключением,может запустится и удастся извлечь диск(но это редкость).Думаю,если удалось разобрать приставку,то с приводом особых проблем не возникнет.Вот ссылка на faq по разборке привода - http://www.gotps3.ru/topic/29634/
+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 09:52

noble:

2Prosha:
Поздравляю с обновой.
Всё разбирается и собирается,главное условие,-наличие прямых рук.Но можно поиграться с включением-выключением,может запустится и удастся извлечь диск(но это редкость).Думаю,если удалось разобрать приставку,то с приводом особых проблем не возникнет.Вот ссылка на faq по разборке привода - http://www.gotps3.ru/topic/29634/

Спасибо, все сделал диск достал, плойка новая, все без проблем...старая ушла на запчасти!

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
25 марта 2010 года в 10:25
2Prosha:

Пожалуйста =)
+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 11:21

А починить не судьба была, вам побольше боксовских форумов надо читать, проблема у обоих консолей одинаковая, и метод ремонта один и тот-же, я бы её поднял сто пудово!

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
26 марта 2010 года в 13:24
2Solir:

'Поднять'не проблема,проблема в временности данного решения =))) Как говорится,-'скупой платит дважды'
+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 11:52

Solir:

А починить не судьба была, вам побольше боксовских форумов надо читать, проблема у обоих консолей одинаковая, и метод ремонта один и тот-же, я бы её поднял сто пудово!

а смысл???...Ремонт минимум 5 тыщ, и НИКАКОЙ гарантии!)))...а новая 13 тыщ стоит и НИКАКОГО гиммора!) Разница в 8 тыщ....но за эти 8 тыщ новенькая а там не пойми что будет и самое главное сколько времени!

noble:

2Solir:
'Поднять'не проблема,проблема в временности данного решения =))) Как говорится,-'скупой платит дважды'

Согласен на все 100%

+1 0   -1 0