PS3 зависает через 2-4 часа!!!
Во время игры, PS3 зависает.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2010 года в 14:55
Всем привет, во время Call of Duty, часа через 2-3 зависает приставка, наглухо помогает только резет. Приставка при этом достаточно холодная.
1 2
2spy_vs_spy:
'Купить PS3 Slim до того как накроется родная, иначе учетные записи не сможешь перенести!' - Это самое правильное.
'Купить PS3 Slim до того как накроется родная, иначе учетные записи не сможешь перенести!' - Это самое правильное.
noble:
2guitarist:
Либо блу-рэй лазер накрывается,либо предвестие YLOD.Сочувствую.Собираем потихоньку на новую,т.к.если это даже лазер,у 40гб YLOD неизбежен.
Слушай такой вопрос..меня из нете инигда выбрасывает пишет ошибку 802535679 ну что то так примерно,типа время какого то ожидания истекло...И потом пытался вчера войти опять..и не вошел...И еще при игре в фифу стало часто выкидывать с сервера,и при этом сама потом игра или вообще не грузится или очень долго открывает основное меню..В чем причина ???
2роберт:
Странный номер ошибки-девятизначный.У меня тоже выбросы бывали(не из фифы),писало 8002AD23.Вон,у человека похожее с тобой - http://www.gotps3.ru/topic/29861/ ,так ошибка похожа на мою.Не знаю что подсказать.
Странный номер ошибки-девятизначный.У меня тоже выбросы бывали(не из фифы),писало 8002AD23.Вон,у человека похожее с тобой - http://www.gotps3.ru/topic/29861/ ,так ошибка похожа на мою.Не знаю что подсказать.
2роберт:
Ну подумай- ЭТО НОРМАЛЬНО?! Если, для тебя да, то ОК... А так, вобще, это не очень нормально, когда консоль глючит....
Ну подумай- ЭТО НОРМАЛЬНО?! Если, для тебя да, то ОК... А так, вобще, это не очень нормально, когда консоль глючит....
noble:
2guitarist:
Либо блу-рэй лазер накрывается,либо предвестие YLOD.Сочувствую.Собираем потихоньку на новую,т.к.если это даже лазер,у 40гб YLOD неизбежен.
Может лучше копить на новый лазер, если Ylod то прогреть?? Для прогрева все есть!!
noble:
2guitarist:
Прогрев - это не надолго.
Есть возможность качественно прогреть, на инфракрасной станции! Неужели тоже не поможет?
2guitarist:
Боюсь что нет(проверенно на Хbox 360).Думаю в лучшем случае на пол года хватит.Причём,во сколько обойдётся прогрев ? Может лучше эти деньги отложить на новую приставку ?
Боюсь что нет(проверенно на Хbox 360).Думаю в лучшем случае на пол года хватит.Причём,во сколько обойдётся прогрев ? Может лучше эти деньги отложить на новую приставку ?
Блин, ну включите голову наконец! Если консоль накрывается, то любое лечение лишь оттягивает ее смерть!!!! Не парься, и подкопи на новую, идеальный совет!!!
1 2