Внезапные проблемы с подключением.
Здравствуйте форумчане. Уже сломал себе мозг,но понять причину не могу....
В общем 2 года играл я на одном телевизоре.Вчера возникли такие обстоятельства,что пришлось приставку перенести на кухню на один вечер.Подключение прошло успешно и на следующее утро приставка была возвращена на прежнее место. Подключил как всегда и вот тут возникла проблема......ни звука,ни изображения нет. Сделал сброс настроек-ноль.Сделал сброс настроек ещё раз 20-снова ноль. Решил проверить всё по порядку.Отнёс консоль на кухню-подключилось без проблем.Принёс обратно.Подумал что проблема может быть в шнуре ХД-подключил через него бокс-всё отлично.Вывод: шнур в порядке,разъём в телевизоре в порядке,сама приставка в порядке,а проблему так и не смог решить.И бесит не то что не показывает,а то что не могу понять что не так. Подскажите,в чём может быть проблема.
And:
Выключи приставку а потом при включении подержи кнопку вкл на самой плойке 5 сек. в инструкции так написано. может поможет
Раз 100 уже так делал
2noble
Делаю так: подключил нужные тюльпаны,включаю приставку с задержкой в 5 секунд для сброса настроек(выдаётся изображение в 576i),захожу в настройки экрана,в настройках всего 2 квадратика с доступными изображениями-1 "стандартные-PAL" и 2 576р.Всё,больше ничего нет.
'в настройках всего 2 квадратика с доступными изображениями-1 "стандартные-PAL" и 2 576р.Всё,больше ничего нет.' - Очень странно.
КАКАЯ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ ?
noble:
2manitu:
'в настройках всего 2 квадратика с доступными изображениями-1 "стандартные-PAL" и 2 576р.Всё,больше ничего нет.' - Очень странно.
КАКАЯ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ ?
3.15
Даже не знаю что и сказать.Похоже на какой-то глюк системы.Попробуйте восстановление настроек,потом восстановление системы.Если на жёстком нет ничего ценного(или есть возможность сделать бэкап),отформатируйте винт,но это в последнюю очередь,в первую восст.настроек и системы.
PS.А к кухонному телевизору подключали через HDMI ? Там отображались все разрешения ?
noble:
2manitu:
Даже не знаю что и сказать.Похоже на какой-то глюк системы.Попробуйте восстановление настроек,потом восстановление системы.Если на жёстком нет ничего ценного(или есть возможность сделать бэкап),отформатируйте винт,но это в последнюю очередь,в первую восст.настроек и системы.
PS.А к кухонному телевизору подключали через HDMI ? Там отображались все разрешения ?
К кухонному подключал-находит сразу без каких либо сбросов настроек.Определяет подключение и сам настраивает на 720р. Всё отображается.
А как делается восстановление системы?
Настройки системы » Восстановление системы PS3.Только при этом тоже форматируется жёсткий.Не спешите.А компонентный на кухне не проверяли ?Попробуйте. Если появляются 720,1080,может это телевизор глючит.Есть знакомые,чтоб у них проверить через компонентный и HDMI ?А xbox360 через компонентный не подключали ?Попробуйте.А в 'зале'подключали в один и тот-же HDMI вход,что и до подключения на кухне ?Попробуйте в другой.
2manitu:
Вот насчёт сервисного центра - http://www.gotps3.ru:80/topic/26354/67/#comment748862
noble Спасибо вам за помощь.Сегодня проблема была решена.Стоимость решения 7200 рублей. Решил больше не тратить нервы и отдал телевизор в сервис-центр,где мне заменили HDMI входы.Старые входы были рабочими,но почему система не воспринимала их установить не смогли.
Пожалуйста.Мдааа,проблема более чем странная.Смотрю,много людей жалуется на HDMI,-то кабеля плохие,то проблемы с гнездами.Хорошо,они заменили входы HDMI,а что насчёт компонентного входа ? Почему отсутствуют более высокие разрешения в меню приставки,не выяснили ?
2manitu:
noble:
2mixmax:
Пожалуйста.Мдааа,проблема более чем странная.Смотрю,много людей жалуется на HDMI,-то кабеля плохие,то проблемы с гнездами.Хорошо,они заменили входы HDMI,а что насчёт компонентного входа ? Почему отсутствуют более высокие разрешения в меню приставки,не выяснили ?
2manitu:
Нет,они даже понять не смогли,а я сказал чтобы не заморачивались с этим-главное чтобы HDMI работали и мне этого хватит.