Помогите нубу пожалусто
Вообщем 1-ое Принимаите в ряды владельцев этой замечательной консоли :)
2-ое пара вопросов или проблем (((
консоли почти 2 месяца все гуд,Играл я как-то в Дурную репутацию и консоль зависла,Выключил кнопкой, (эт 1-ый вопрос нормально ли?)
2-ое один раз задел диск с игрои пальцем и оставил красивый след (((
пришлось долго помучится чтоб его протереть протирал специальной тряпочкои мягкой,и терть после игры на нем остаются разводы которые протираются (вопрос мог ли я стереть какоинить слои с не го ?) если нет то как решить ету проблему
3-ее как долго без перерыва можно играть в соню я пока делаю как в инструкции час игры 15 мин перерыв
и на последок My console --Ps3 Slim 250 gb
'имею адсл модем можно ли через него как-то подключится?' - Конечно можно,а у других как ? =)) Только нужен ещё интернет провайдер ;)))
rat:
noble:
2rat:
Ну почему постебаться,есть такая проблемма,когда вставляеш чистый диск,а выходит заляпанный смязкой.Я бы ответил. Но не буду, скажут еще типа оскорбляю (не тебя) и т.д. Просто воздержусь от постов, по наблюдаю и по ржу.
Правильно делаешь... уже не раз преды получал за это....
По сабжу:
Скок играть можно? чтоб тебе понятней было инфамус (ака дурная репутация) за 1.5 дня.... перерыв на сон часов 6,,,
А в инструкции перерывы предлагают делать чтобы ты не ослеп не испортилось зрение... Про диски вообще бред... А по роутерам уже столько тем было, что только ленивый будет просить расписывать еще раз....