Выбор плеера Sony Walkman vs ipod
Всем привет! Решил купить себе MP3 плеер, вот только не могу определится между Sony Walkman и ipod, стоят они примерно одинаково.
Кто что посоветует и по какой причине?
Какие плюсы и минусы у них?
nexus40:
Еще нет) с зарплаты наверное возьму)
К какому решению пришел?
ipod?... walkman?
iPod'ы меня расстроили только в одном - никак не могу понять НАФИГА они камеру засунули в nano?
ненавижу девайсы с совершенно лишними функциями. Я аж не поверил сначала что они сделали это... =)
Rooper:
nexus40:
К какому решению пришел?
ipod?... walkman?
iPod'ы меня расстроили только в одном - никак не могу понять НАФИГА они камеру засунули в nano?
ненавижу девайсы с совершенно лишними функциями. Я аж не поверил сначала что они сделали это... =)
Наверное Сони возьму, айпод дороже, а разницы практически нет, больше за название берут
Rooper:
nexus40:
К какому решению пришел?
ipod?... walkman?
Взял сегодня Sony NWZ-E443
Спасибо за консультацию)
nexus40:
Спасибо за консультацию)
главное не покупай палёные адаптеры usb-на-сеть 220
лучше переплатить пару сотен но зато не убьётся акб
MANUTD:
А наушники взял какие нить?
Да, взял Филипс - http://www.consumer.philips.com/c/headphones/she9555_00/prd/ru/
играют отлично, а те что были в комплекте как-то не очень(
Мяу! У Меня COWON D ! Куча настроек, хороший сенсорный дисплей(яркий), но самое главное это ГРОМКОСТЬ! Наушники HI-FI просто разносит пополам!Это ЖЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬ!!!!
Апл.... почему? потому что апл... хотя айтюнс напрягает.... я бы взял нано последней ривизии (если брать 6к), а так ятелефонко 3гс взял и жил спокойно, пока не разбил бы))
Не в коем случае не бери PSP в качестве плеера,это ужаснейший кал.
я,вот сегодня еду брать себе такой.По моему отличный вариант,какраз для улицы или спорта.

у айпода не очень айтюнс нарвится, ИМХО. Я свой брал 4 года назад (80гб видео), работает как часы до сих пор, но вот видео совсем не смотрю, и использую прошу rockbox, тк удобней, ибо дается доступ к папкам и флак проигрывает.
Проще купить телефон.
В нем и плеер,и связь,и интернет. Ну и камера.
Ipod - понты одни. Удобности в нем сверх удобной не нашел + Itunes жутко лагучая программа.
Про Walkman не могу сказать,не покупал.