MP3 плееры
у кого какой плеер?
У многих наверное есть mp3 плеер.Можно пообсуждать у кого какой.
Только не пишите "я слушаю музик на телефоне и мне хватает",только плееры.Можно фотку,чтобы понять о чём реч.
На телефоне слушать музыку как то убого.
Много плееров было.Из недавних,что было: SAMSUNG YP-P2,YP-P3, а сейчас YP-M1N 32Гб + ушки FISHER ENIGMA..
Можно добавить ёщё 16гб микро сд - совсем щикарно будет.AMOLED экран просто чудо.
если не считать КУЧУ приложений для ай-устройств (несомненный плюс айподов), то есть ли значимые плюсы у других плееров?
2MASTERCHIEF:
Я на плеере только музыку слушаю)
У меня был только Айпод и Волкмен. Про остальные не знаю даже
2Nexus: приобрел я себе тач 4ый, в принципе никогда сильно не задумывался какой плеер приобрести, знал что у айпода все будет клево
но зато теперь можно посравнивать с другими ) и да, как же меня весь этот геморрой бесит с медиатекой айтюнс!
2MASTERCHIEF:
Айтюнс меня тоже раздражал)
Музыку с битрейдом более 124 читает?
2Nexus: о! раз у тебя и то и то было, значит ты точно можешь сравнивать! я года 2 назад сравнивал сони и айпод, вообще разницы не услышал ))
2Nexus: дак у меня теперь только мп3 можно слушать и какой-то ALAC что-ли, типа ФЛАК (в котором то у меня как раз вся музыка на компе), но специальный эппловский (в интернете я его специально искать не собираюсь), поэтому битрейт 320 кбпс сейчас максимум у меня
мп3
и памяти 64 гига всего на плеере
смешно ведь, у меня музыки меньше 3 гигабайт 
Rider-2009:
Cowon любые наушники за 100-200 рублей сделает профессиональными:))))), Cowon лучший! У меня уже 5й год Cowon D2, ЭТО ВЕСЧЧЧ!!:)))) яблочный малыш валяется на полке за не надобностью:))
Плеера нет, музыку слушаю на Blackberry Torch 9700 либо на Ipad2 если дома или в пути. Уши Beats by Dre Tour.
Все устраивает)
Philips GoGear Mix Black 2 Гб За штукарь взял.Прикольный звук с ушами fisher etherna 2, но по громкости слабоват. Хочется ещё прибавить, а уже некуда.