PS3+монитор
нужен звук
Навярняка повторяюсь, заранее сорри.
Исходные: толстая сонька, купленная с рук (кабелей, переходников и прочего нет); монитор Benq G2020HD; PC (про звуковую карту ничего не могу сказать, кроме того, что она встроенная) + колонки 2.0
Необходимо как то из всего этого состряпать рабочую систему. Про видео сони+монитор все понятно, переходник я куплю, а вот со звуком ничего не понятно. Посоветуйте что нибудь, желательно с минимальными затратами и занимаемым местом =)
З.Ы. И вообще, существует ли какая нибудь акустическая система/гарнитура, чтобы звук шел через USB, и применима ли она к Сони. Было бы идеально.
З.З.Ы. И конечно понимаю, что то совсем оффтоп, но все же... Такую же схему для Хбокса бы еще ^^
О, вот теперь все понятно ) В общем прямая мне дорога в магаз радиоэлектроники
Спасибо что мои ссылки на предидущей странице(пост №737601) представили в виде фоток,а то похоже некоторые не умеют пользоваться ими %-(
noble:
2Roshig:
Спасибо что мои ссылки на предидущей странице(пост №737601) представили в виде фоток,а то похоже некоторые не умеют пользоваться ими %-(
)))))
PS по поводу первой фотки чуток ошибся там должно быть 2 тюльпана, но думаю принцип понятен.
Ребята, что б тему вторую не создавать тут напишу....дано ps3 + монитор VP171b Viewsonic ...через hdmi подключены....как и куда выводить ЗВУК ?!(
MAG!C:
Ребята, что б тему вторую не создавать тут напишу....дано ps3 + монитор VP171b Viewsonic ...через hdmi подключены....как и куда выводить ЗВУК ?!(
Выводи через тюльпан или оптику, в чем проблема?)
nexus40:
MAG!C:
Что то я не понимаю, сейчас в руках пс3 нет....от чего вести тюльпан ? например от пс3 идет hdmi в монитор и от пс3 идет тюльпан на звук в колонки?
MAG!C:
nexus40:
Что то я не понимаю, сейчас в руках пс3 нет....от чего вести тюльпан ? например от пс3 идет hdmi в монитор и от пс3 идет тюльпан на звук в колонки?
От ПС3 HDMI в монитор, а тюльпан (тоже от ПС3) в колонки. Только надо будет в настройках выбрать выход видео - HDMI, а звука - тюльпан. Все очень просто)