Купил диск на play-asia.com...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2010 года в 15:08

Заказал игру 10 февраля, 19 она вышла из гонконга и всё... На http://info.russianpost.ru/servlet/post_item о ней ни слуху ни духу. А ведь прошло уже 16 дней с момента вылета из гонконга. Почтовый идентификатор RB306506765HK . Собирался с зарплаты фф13 заказать там же, но после такой траблы, доверия не внушает сей магазин. Мож кто сталкивался с такой проблемой? Вообще стоит игру ждать дальше или пора уже писать им? Если пора писать то эт ваще засада т.к письмо наверно ток на английском писать нужно, а у меня с инглишом оч плохо...

8 марта 2010 года в 17:55

Sopran0

Вообще не парься ,только наберись терпения я вон с немецкого амазона ждал рок бэнд больше месяца...

Ziclop

Хорош уже на людей накидыватся ,больше чем уверен на написание упрека у тебя ушло гороздо больше времени ,вместо того чтоб написать все ок :) ,просто реально может человек в панике ,может на последние кровные заказывал...

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 18:09
2Ziklop:

самый умный? вообщето я поиск юзал. Да, темы наподобие есть но они все мёртвые, в которых последний пост был написан 3-4 месяца назад. Если какую ненашёл, то дай ссылку если можно.

2Sandro2005:

Ну не на последние кровные :)) Просто первый раз покупал в инет магазине и не думал что доставлять с такой задержкой будут. И отслежка вдобавок напрягает. Хотяб трекалось чтоли, а то совсем глухо... ..
+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
8 марта 2010 года в 20:11

Sandro2005:

Sopran0

Вообще не парься ,только наберись терпения я вон с немецкого амазона ждал рок бэнд больше месяца...

Ziclop

Хорош уже на людей накидыватся ,больше чем уверен на написание упрека у тебя ушло гороздо больше времени ,вместо того чтоб написать все ок :) ,просто реально может человек в панике ,может на последние кровные заказывал...

я не накидываюсь-просто тема про па есть. там и надо писать! через месяц опять кто нить придет и тему опять создаст, через два -ещё и т.д.

я не упрекаю, просто порядок люблю: раз чел паникует, то зачем тогда полез он в этот котел. неужели трудно погуглить и более менее всё разузнать. ну на крайняк поднять старую тему на форуме и там спросить.

тем про интернет-магазины на форуме тьма!

Sopran0:

2Ziklop:
самый умный? вообщето я поиск юзал. Да, темы наподобие есть но они все мёртвые, в которых последний пост был написан 3-4 месяца назад. Если какую ненашёл, то дай ссылку если можно.
2Sandro2005:
Ну не на последние кровные :)) Просто первый раз покупал в инет магазине и не думал что доставлять с такой задержкой будут. И отслежка вдобавок напрягает. Хотяб трекалось чтоли, а то совсем глухо... ..

нет, не самый умный!

" один из самых умных ))) "

раз ты нашел тему про па-надо было там и писать. я бы тебе там ответил по существу и рассказал бы почему задержки. а так что есть то есть

3-4 месяца назад и что такого. это же не говорит что никто не ответит.

просто ты решил пройти лекгим и простым путем! тем самым я считаю ты подал плохой пример: я уверен через нескоко недель опять кто нить аналогичную тему создаст.

должен же быть порядок в конце концов! а если щас каждый 5-6 начнет темы создавать типа "как купить на шопту", "помогите! номер не отслеживается" и т.д., то порядок будет? нет!

наверно надо создать отдельную ветку про интернет магазины, сделать факи по основным и прикрепить их!

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
9 марта 2010 года в 15:09
Наконец-то мой диск сегодня объявился, поставили на прибытие в Россию. Заказывал с сайта 27 января, выслали в Россию 8 февраля, а сегодня наша почта проснулась, ровно месяц у нас в России диск валялся на таможне или китайцы пешком диски несли :), паники не подымал, так как знал как сейчас наша почта работает! Ну наверное осталось еще недели 3 подождать и заполучу долгожданый свой диск. Так что ждите ребят и не поднимайте паники, всё прийдет.
+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 19:07

Добавлю - на сайте российской почты написано, что система отслеживания РПО - на профилактике. Так что если номер не пробивается - это сейчас еще ничего не значит.

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 14:26

Я помню заказывал там ещё год назад, тогда почтовой доставки в опциях не было (в Украину по крайней мере), пришлось FedEx тратить ещё 40$. Ждал недели 4, а потом когда зашёл на их сайт проследить посылку, малость офигел - она была уже у меня в Донецке через 4 дня. Просто наше чудо-отделение FedEx не успело меня об этом оповестить, когда я им позвонил, сказали что забыли и для собирания всяких справок надо доплатить около 70$ и вообще, посылка уже давно, уже обратно собираемся отсылать. Я сам потом пошёл сделал эти справки за 1 день и на следующий забрал с таможни. Но забирал я уже через 1,5 месяца после доставки. Могу подвести итог, что квалифицированность наших курьеров оставляет желать лучшего и слава Богу, появился тип отправки обычной почтой (таможня делает всё сама).

+1 0   -1 0
778
19328
10 июля 2010 года в 08:45

Скидка на 5$ для play-asia: XG-OBP-OKW

Действует до 17 июля!

Все равно пока ничего не выходит.

+1 0   -1 0