Посоветуйте че выбрать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 марта 2010 года в 14:44
Вот решил прикупить себе смартфон остановился на 2 нокиа 5800 и самсунг и900 виту!Если у кого есть напишите че по чем!
Заранее благодарен!
1 2
2COD4:
я самсунг юзаю года два. работает как новый, только батарея садится быстро стала, ито потому что я весь день музыку слушаю. знакомый смартфон самсунг больше года юзает, нормально у него все. модели сказать не могу, ибо не разбираюсь
я самсунг юзаю года два. работает как новый, только батарея садится быстро стала, ито потому что я весь день музыку слушаю. знакомый смартфон самсунг больше года юзает, нормально у него все. модели сказать не могу, ибо не разбираюсь
Benaliaf:
2COD4:
У меня Nokia 5800.
Батарея работает бесконечно если использывать в режиме поговорил 2 мин и выкл.Специальная задвижка справа вырубает питание за 1 сек. и включает за 1 сек.
Музыку слушать можно около 8 часов и потратиться только половина заряда.
Лагов нет,много приложений.Лучше звук.Стабильная работа.
Отличный телефон за хорошую цену.
Хм... У меня был Omnia II (тоже самсунг), просто суперский телефон! И всяким Нокиа даст фору!
Benaliaf:
2COD4:
а я что-то про нокию сказал? хорошие телефоны, я знаю
Я подумал ты с 5800 сравнил.Сорри тогда =)
1 2