При включении PS3 slim 120 ГБ не включается меню
меню не включается

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 марта 2010 года в 18:18

В декабре 2009г. купили PS3 slim 120 ГБ, сразу к ней купили несколько игр...продавец в магазине ничего не обясняя первоначальные настройки сделал сам...пришли домой на радостях не читая инструкций сразу включили игрушку и начали играть...все было в норме,через месяц купили игру "Байонетта" она не включилась...решив что взяли некачественный диск просто отнесли его назад и взяли другую игру которая пошла...Вчера купили игру о которой мечтали..."год оф вар"купили на заказ...лицензированную(быть плохим диск не может!)и та же ерунда ...диск не идет...захотели войти в меню приставки...и не смогли...без диска в меню вход не получается, а с любым другим игровым диском пишет " для перехода в меню необходимо выйти из игры" выходим и все...ничего не происходит...что делать? и вообще можно ли без диска выйти в меню приставки?если да...то как это сделать?

20 марта 2010 года в 18:27

Flash 16:

Мне чтобы что-то поменять, нужно выйти из игры, а когда я выйду у меня опять черный экран.

Пытайся Павел, пытайся)

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
20 марта 2010 года в 22:10
2Flash 16:

Тогда извлекаем HDD,вставляем в комп,форматируем,вставляем обратно в приставку и снова форматируем.Либо еще проще,-подключаем джойстик к приставке usb кабелем,в выключенном состоянии зажимаем кнопку включения....держим....приставка включается,пищит один раз,отключается....отпускаем кнопку и снова зажимаем...приставка включается,пищит ОДИН раз...потом ДВА раза -резко отпускаем кнопку,- вуаля,вы в сервисном меню.Выбираем Отформатировать и ждём результат.Надеюсь поможет.
+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 16:28

Спасибо огромное! Помогло )))

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
22 марта 2010 года в 17:03
2Flash 16:

А по подробней пожалуйста,кому спасибо и что помогло ; ))
+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 20:32

Тебе noble )) После 3 попытки сбить настройки (держал кнопку 15 секунд) появилось главное меню ))

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
22 марта 2010 года в 20:58
2Flash 16:

Пожалуйста ) Видимо в первые разы не до конца сбросили настройки.Кстати,советую проводить дефрагментацию через сервисный режим,хоть раз в несколько месяцев.
+1 0   -1 0