Новые сканы и арты God of War 3
Stariy:
Мне кажется это они от балды написали. Нигде оф. подтверждения нет, ни у 1С ни у СофтКлаб'а, а Videoigr.net не внушает доверия в плане достоверности информации! Даже если колекшн будет на русском, не факт что у нас будет оф-но продаваться Ultimate edition trilogy!
inferno:
так уже известно, что на русском http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8114 я наоборот на русском не хочу, кратоса надо слушать в оригинале....
Я ошибся! я буду брать Ultimate edition!
это тот, что на видеоигр.нэт будет стоить от 6000р. до 10000р.?
inferno:
Stariy:
Мне кажется это они от балды написали. Нигде оф. подтверждения нет, ни у 1С ни у СофтКлаб'а, а Videoigr.net не внушает доверия в плане достоверности информации! Даже если колекшн будет на русском, не факт что у нас будет оф-но продаваться Ultimate edition trilogy!
Я ошибся! я буду брать Ultimate edition!
Колекционка примерно 150 евро будет стоить и 100% будет God of War 3 [русская версия]
savenko:
inferno:
Колекционка примерно 150 евро будет стоить и 100% будет God of War 3 [русская версия]
может и так, только очень бы хотелось, чтобы в русской версии можно было выбрать английский язык, перевод лично мне в GOW3 вообще не нужен!
А в "Ultimate edition" Gow 3 будет тоже на русском? есть инфа? И сколько деревянных будет стоить?
inferno:
savenko:
может и так, только очень бы хотелось, чтобы в русской версии можно было выбрать английский язык, перевод лично мне в GOW3 вообще не нужен!
Я думаю, будет так же как и в Анчартеде 2-ом, можно будет выбрать на каком языке хочешь играть. Все таки голос темнокожего певца очень хорошо сочетается с внешностью Кратоса. Самый классный голос для героя видеоигр я считаю.
Да только Кратоса озвучивает белый! Или нет я уже забыл. Вроде где-то читал, что белый с голосом чёрного.
белые с голосами чёрных, чёрные с голосами белых, запутался я что-то...пора спать, завтра на работу рано вставать...всем споки-ноки
7 новых фактов о God of War 3
В февральском номере испанского журнала посвящённого видеоиграм, содержится 10-страничное превью будущего хита для Playstation 3 God of War 3. Немецкий фан-сайт godofwar-game.de обобщил самые важные сведения:
1. Продолжительность игры:
Stig Asmussen (директор игры) рассказал о продолжительности игры. Согласно его сведениям, игровой процесс в зависимости от сложности игры займёт от 15 до 20 часов! Но поскольку игра ещё в стадии тестирования что-нибудь может изменится в финальной версии.
2. Новое оружие:
Два новых, ранее не известных вида оружия. По словам разработчиков они продвинулись настолько, что когда игроки впервые используют это оружие они сойдут сума!
3. Новый божественный девайс:
В течении игры игрок получит в своё распоряжение шузы Гермеса, благодоря которым он сможет бегать по стенам!
4. Олимп:
Что-то случилось с местообитанием богов (вершина олимпа), и им (богам) придётся пробивать себе путь с нижних скал до трона Зевса!
5. Мини секс-игры:
В God of War 3 будет предложено что-то новое по сравнению с предыдущими частями трилогии (Секс игрушки?)!
6. Сады олимпа:
В игре будет присутствовать локация сады олимпа, представляющая из себя лабиринт!
7. Циклоп не единственное средство передвижения в игре:
По всей видимости Кратосу так понравилось катание на циклопе (с последующим вырыванием его единственного глаза), что он решил проделать тоже самое с минотавром. Интересно с какой частью тела расстанется рогатый? Свои догадки оставляйте в комментариях!
2Stariy:
Кул,а у меня сегодня,точнее уже вчера была днюха) с праздником 
Stariy:
Молодец!
Копи-паст умеешь делать!
А то)
А дык у тебя тоже 28!А ну тогда с праздничком нас обоих ^^ тк у меня тоже 28))

Копи-паст умеешь делать!