Killzone 2 vs CoD MW 2!!!!ONLINE
за кого вы )?
VERSUS![]()
я считаю что килзон 2 конечно же лучше:графа и эфекты супер+стрельба очень реальная но я всё таки отдаю свой голос за код6 так как ...ну кароче он мне просто нравится:оч нравится играть+нравится то что в игре есть современное оружие (в килзон не сильно оружие нравилось так как почти всё не реальное)
кароче отдаю голос за код но килзон тоже рулит)))гг)
А ВЫ ЗА КОГО?)
п.с. пожалуста давайте не ругаться(если будете спорить) ну и всё такое) и если камент какого-нить чела не понравился и вы считаете что он не прав то поправте его токо без матов и оскорблений кароче вежливо)))!
КЗ рулит))) Токо что занял первое место с отрывом более чем в 2 раза))))))126 очков на моем старшем сержаньте это не плохо)))
Killzone 2 однозначно, в mw 2 играл на своем х360, пока его не продал. Так вот могу сказать, что киллзон 2 выше головы на две

2KillboyRUS: код на боксе отстой одно дело на пс3 играть в код а другое на х360
KillboyRUS:
2radec: и в чем же разница
???
всем разброс пуль вмультипоеере физики ноль это ток в боксовской версией сори что с ошибками с телефона сижу
2radec: в первый раз слышу, как такое вообще быть может. Чтоб игра, абсолютно идентичная на обеих консолях, вдруг различалась в мультиплеере 
radec:
2KillboyRUS: код на боксе отстой одно дело на пс3 играть в код а другое на х360
ппц и какие различаия еси не сикрет или ты прост сонибой
radec:
это не первая игра такая анреал 3 тоже вроде различался
ппц различий нет елси что на боксе гамать удобней в фпс из за джоя
2bejachman: написаля какие различия я не сонибой у меня и коробка и сонька есть я сам проверял на боксе отдача плохая
radec:
2bejachman: написаля какие различия я не сонибой у меня и коробка и сонька есть я сам проверял на боксе отдача плохая
вернее ее почти нет

???