Демо Heavy Rain 11 февраля

Mike Kebby из PlayStation Blog заявил следующее: "Демо версия Heavy Rain должна появится в PlayStation Store 11 февраля."
источник: blog.eu.playstation.com
Lynch666:
Vermut мне пришло такоеже этот код нужно активировать в сторе код даст тебе майку в хоме)
Спасибо! а я губу раскатал. думал дополнение или демо раньше чем у всех)))
отлично демку скачаю-поиграю,и потом уже решу покупать али нет...Если геймплей будет занудным в топку игру...
это тебе не экшен
вообще не понимаю, как по демке можно понять и распробовать эту игру..
демку скачаю, если она не будет особо спойлерной
TiR:
так же как и все остальные игры и в этом нет ничего удивительного.
И что это за многозначительное выражение "эту игру",тебе уже все мозги прочистили рекламой,статьями и т.д и ты уже до выхода вознес ее на пьедистал почета,тогда мне жаль тебя,а вот демка уже хоть как то,но расставит приоритеты...
YAYO:
TiR:
так же как и все остальные игры и в этом нет ничего удивительного.
И что это за многозначительное выражение "эту игру",тебе уже все мозги прочистили рекламой,статьями и т.д и ты уже до выхода вознес ее на пьедистал почета,тогда мне жаль тебя,а вот демка уже хоть как то,но расставит приоритеты...
я в том смысле, что жанр спецефический. если дадут локацию с самого начала игры - там ничего мега интересного нет, просто знакомство с глав. героем, локацию с экшеном - это тоже даст неправильное впечатление от игры и т.д. посмотрим, что выберут в качестве демки.
а насчет рекламы - она мне не нужна, я всегда знаю, что получу от игры и всегда получаю то, что от нее и ждал. исключением стал биошок, приятно удививший, в отличии от его же нудной демки.
А в фаренгейт я играл, так что знаю, чего ждать, не надо ставить пафосные и глупые фразы "мне тебя жаль", ок?
Ребята такие игры очень редко выходят те кто не играл в фаренгейт бегом за ним и при игре в Heavy Rain все что мы чувствовали при игре в фаренгейт умнажаем на десять все плюсы