Покупка китайского телефона Nokia 8800 Carbon Arte и его эксплуатация
Опыт жизни
Уважаемые форумчане!
Вот думаю приобрести телефон китайский Nokia 8800 Carbon Arte, цена очень дешевая (4 000 р.). Но, вот думаю, не сломается ли он у меня через день или два?! Как его качество?!
Мне просто нужен телефон, что бы разговаривать и все (для других целей у меня есть телефон HTC T8585 HD2), но хотелось бы, что бы он выгладил нормально. Может, у кого есть какой-нибудь опыт в эксплуатации таких телефонов?! 
Road Tripper:
Дешево хорошо не бывает. Если хочется кривых понтов - купи айфон.
Зато красивый )
Не советую брать , глючить начинают буквально через месяц , динамики просто ужасные и камера 0,01 мп наверное . Друг пользовался
смотри не прогадай а то вдруг он в самом китае 2 куска стоит
кстати там кола по 8 ру6лей(0.33)
За 4 косаря можно нормальную мобилу взять. Не обязательно нокию. У меня как-то Сагем был. Хороший телефончик. Не смарт конечно но всё что нужно есть. мп3, радио, блютуз и интернет.
друг покупал SciPhone (китаиская подделка Iphona) Кароче ужас! Выглядит с далека идентично но как берёш в руки сразу видно качество отстой. Выглядит совешенно не как настоящий. Меню тоже другое и пиксели видны на каждой картинки. Тач скрин тоже неудобный и нада чуть ли небить по сталу чтоб чтото включить. Если хочеш качество бери оригинал! Непросекёш. А нокиа 8800 арте просто супер иммено карбон... хател себе но к сожелению купил Iphone, мобилка класс но однако не так солидно как Scirocco.
doommer:
друг покупал SciPhone (китаиская подделка Iphona) Кароче ужас! Выглядит с далека идентично но как берёш в руки сразу видно качество отстой. Выглядит совешенно не как настоящий. Меню тоже другое и пиксели видны на каждой картинки. Тач скрин тоже неудобный и нада чуть ли небить по сталу чтоб чтото включить. Если хочеш качество бери оригинал! Непросекёш. А нокиа 8800 арте просто супер иммено карбон... хател себе но к сожелению купил Iphone, мобилка класс но однако не так солидно как Scirocco.
Какая солидность с китайской потделкой? Только клоунада получится))
ACAB_NK:
doommer:
Какая солидность с китайской потделкой? Только клоунада получится))
я вобсчето сказал Широкко оригинальный 8800 :) а про китайский я више сказал!
Спасибо всем, понял одно, что это китайская хрень- г*вн* по качеству! Я хотел брать не для понта, как многие тут меня упрекали, у меня уже есть телефон для этих целей HTC T8585 HD2)) Короче китайскую шелупонь я не взял, купил второй телефон Nokia 6700, и не парюсь! Кстати, очень советую!