Blizzard вернется на консоли

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 декабря 2009 года в 20:52

В интервью изданию Gamasutra продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брэк развеял заблуждение, будто Blizzard – "антиконсольная" компания. Такое предубеждение действительно могло сложиться, поскольку в течение пятнадцати лет "Метелица" работала исключительно на PC.

Однако Брэк лично признался в любви к консолям, причем сделал это сразу за двоих. "Мы – компания геймеров. У меня дома две консоли, у Сэма (Сэм Дидье, арт-директор) есть консоли. Когда-нибудь мы определенно займемся консольной игрой. Я в этом не сомневаюсь", – заявил Джей Аллен. Правда, он тут же поспешил отвесить поклон в сторону PC, дабы никто не подумал, будто Blizzard готовится бросить любимую платформу. "Я не вижу, что PC-рынку "поплохело". Ведь десять лет назад у нас не было 12 миллионов игроков. Вообще, формат – консоль или PC – не имеет значения. Я думаю, если игра хорошая, в нее будут играть", – изрек Брэк прописную истину. Из преимуществ работы с компьютером продюсер отметил "сравнительную легкость" и постоянство – формат не меняется через год-другой.

pspinfo

Если честно,то очень жду )

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 декабря 2009 года в 19:12

Угу,скорее всего она и будет ))

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
23 декабря 2009 года в 22:08

новость боян они уже давно сказали что присматриваются к консолям ибо могут прилично заработать ... а так как слияние случилось с активижоном то процент вырос в 2 ведь все мы знаем на сколько котик жадный до денег

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 10:57

Может будет Guitar Hero : Warcraft ну или StarCraft?

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 11:51

вот мне только одного не понятно! КАК в стратежки играть на джое???? там реально без мышки очень туго!

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 12:21
2Zeny: играл на ПС2 в стратежку Aliens VS Predator с каким-то там подзаголовнок (если не ошибаюсь "Инстинкт/ы"). Игралась на удивление круто

Кстати, жаль на ПС2 так и не выпустили Starcraft: Ghost. Это был шутер от третьего лица с очень большим количеством такого, что и сейчас нигде нет. Почему проэкт заморозили - толком не понятно... может за него возьмутся на консолях этого покаления?
+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 23:03

Крайтэковцы помню как сопротивлялись портануть Crysis на консоли... но Бенджамин Франклин сделал своё дело)))) Так и Близард всё сомневаются, что будущее за игровыми консолями. Комп для работы, приставка для игр! ИМХО=))

P.S. Очень жду Diablo III на плойку...

+1 0   -1 0