А вам понравился MAG?
COOLxXxCOOL:
А как попасть на бету Мага?
бета-тест уже закончился. бэтка не понравилась, если в демке всё будет норм то куплю
256 игроков как-никак
гама зачетная, Батле конечно не ровня, но затягивает, куплю обязательно.
Такой отстойной игры я не видал со времён Денди. Так ждал но после беты я реально пошёл в туалет и прорыгался, ШЛАК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Руки проч, от этой игры.
DAM_B_TbIKBY:
Такой отстойной игры я не видал со времён Денди. Так ждал но после беты я реально пошёл в туалет и прорыгался, ШЛАК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Руки проч, от этой игры.
видимо ты очень впечатлительный:)))игра произвела неизгладимое впечатление!!!
после таких комментариев играть в нее пропадает желание.
Farkas:
DAM_B_TbIKBY:
На это я и надеюсь, реальный отстой а не игра, я за свою жизнь кучу шутеров переиграл, но этот видать делают для мезазойской эры.
DAM_B_TbIKBY:
Farkas:
На это я и надеюсь, реальный отстой а не игра, я за свою жизнь кучу шутеров переиграл, но этот видать делают для мезазойской эры.
Ну а ты скажи что в игре так плохо сделано, что тебе не понравилось, пустотрепства не надо
Я не играл, но могу предположить, что хоть графика там возможно и ужасна, наличине 256 игроков возносит на новую ступень командные шутеры(если это реализовано грамотно)
Маг-зло и ломает жизни людям) не играйте в него, а то нервная система будет сильно расшатана
.
kimimаru:
DAM_B_TbIKBY:
Ну а ты скажи что в игре так плохо сделано, что тебе не понравилось, пустотрепства не надо
дак очевидно же - графика,что еще ему могло не понравится?ну могла еще хардкорность не понравится.....