ATI vs NVIDIA
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2007 года в 12:49
Здесь будем обсуждать у кого пойдёт и у кого не по катит кризис, и обсуждать саму игру.
мои характеристики
hd radeon x2900 xt 1024 mb
intel core 2 duo e 6850 3.0 Ghz
2Gb ddr2 800серии
мать не помню=)))
ну как думаете потянет?
пока "круче всех" 8800 ультра (если не брать в расчет слай )
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1107/itogi-video-cr1-wxp-pcie-aaa.html
а 2900 хт плетется на уровне 8800 гтс... вобщемто это давно было изветсно нове решение 2900 у ати получилось из во рук плохо... не соперник ивидии.. пока...
а 2900 хт плетется на уровне 8800 гтс... вобщемто это давно было изветсно нове решение 2900 у ати получилось из во рук плохо... не соперник ивидии.. пока...
palam:
пока "круче всех" 8800 ультра (если не брать в расчет слай )
Ты чуток не прав...я много тестов видел...одному только IXBT глупо верить...такая видюха, как 2900 XT наоборот чуток посильнее 8800 GTS...но не сильнее 8800 Ultra
Если говорить правильно то говорить, вообщем кто не знает то разные фирмы как нвидиа и ати сравнивать не надо , т.к. нвидиа лучше работает на интеле если вы знали, а вот например ати на атлоне, так что если тестировать на одних платформах то можно сказать бред т.к. если вы убдитесь сами и проверите ето то увидете что ето так и есть , они работают лучше или хуже на разных платформах!!!
гыгыгыгыгы, Я С САМОГО НАЧАЛА УЛЬТРА ХОТЕЛ, потом поговорил с d@nte, он сказал что нет, обьяснил почему а я ему поверил тьфу блин.и что мне делать?!?!?!так хотел на самом максимуме погонять!
всё я в заднице....а если поставить ультру попрёт на самом самом?
всё я в заднице....а если поставить ультру попрёт на самом самом?
Ну наверно да просто сама крайзис является некой рекламой нвидиа , т.е. крайтек сразу дали помять что они тесно сотруднячают с нвидио, именно поэтому для крайзиса лучше 8800, но ати от 1950 и выше тоже очень хорошу берут, но ето разбары постарались!!!
RiGter все на тка просто ) работать будут лучше т.е. меньше глючить и больше "совметимы" ) но по мощьности (по выдаваемым фпс) они никогда не допрыгнут с ати+амд (2900 хт)до тойже интел+джифорс (8800 ГТХ) обходящих их практически в двое... а цены ведь одинаковые )
просто по сути все эти тесты в 3д марк это муть... нужно проверять на настоящих играх.. там сразу будет видмо что быстрее что слабее...
просто по сути все эти тесты в 3д марк это муть... нужно проверять на настоящих играх.. там сразу будет видмо что быстрее что слабее...
Ну ето не нам делать , у нас консоли ( у мя пока нет но скоро будет ) , а там дела не в железе а в телике!!!
RiGter:
Если говорить правильно то говорить, вообщем кто не знает то разные фирмы как нвидиа и ати сравнивать не надо , т.к. нвидиа лучше работает на интеле если вы знали, а вот например ати на атлоне, так что если тестировать на одних платформах то можно сказать бред т.к. если вы убдитесь сами и проверите ето то увидете что ето так и есть , они работают лучше или хуже на разных платформах!!!
palam:
RiGter все на тка просто ) работать будут лучше т.е. меньше глючить и больше "совметимы" ) но по мощьности (по выдаваемым фпс) они никогда не допрыгнут с ати+амд (2900 хт)до тойже интел+джифорс (8800 ГТХ) обходящих их практически в двое... а цены ведь одинаковые )Ха, мужики, вы опять не правы - по последним тестам...новые топовые решения выглядят так цитирую:"Пока первые места в рейтинге 3DMark'06 продолжают занимать системы, сочетающие процессор Core 2 Extreme QX9650 и видеокарты Radeon HD 2900 XT в режиме CrossFire"...Делаем выводы...а выводы такие, что на данный момент Интел+ATI дружат лучше...а вот вам ссылочка...
http://www.overclockers.ru/hardnews/27554.shtml
Гм , ето тесты 3дмакса, люди знают лучше если проверяют всё на собственном опыте, а насчёт того что ты написал коре 2 дуа екстрим просто такого аналога атлона нет вроде , имено поэтому тест наверно был на интеле, а вообще ма проверь и убедись!!!
s-kAn 3д марк это глупость.. реально что либо отображают только тесты на играх.. а реалити такая что за свою цену 2900 хт на сегодняшнем игровом рынке это ошибка природы
все познается в сравнении и в испытании %)
да и оверлокеры тоже не пример.. ибо нах мне разогнанные видео и проц с охлаждением жидким азотом .. я покупаю железо не для разгона..и фактор рзгона меня беспокоит меньше вего...
все познается в сравнении и в испытании %)
да и оверлокеры тоже не пример.. ибо нах мне разогнанные видео и проц с охлаждением жидким азотом .. я покупаю железо не для разгона..и фактор рзгона меня беспокоит меньше вего...