Photoshop и Я !!!
Графические и видео редакторы.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Насколько вам интересно заниматься подобной ерундой?
Хочу освоить хоть что-то (Photoshop, Flash, 3D))
11% (7)
Хочу работать с видео.
2% (1)
Умею работать с графическими редакторами.
13% (8)
Умею работать с видео редакторами.
5% (3)
Умею работать и с тем и другим.
11% (7)
Аааааа, научите хоть чему-нибудь!!!
5% (3)
Я профи.................
5% (3)
Йа улитко............@f
48% (30)
Всего голосов: 62
Bajo
Уточка
11538
10 декабря 2009 года в 11:58

Собственно, являюсь неофициальным креативным дизайнером клана

Так как каждый человек любит хоть как-то самовыражаться, то решил сделать тему в курилке, куда скидывал бы свои работы. Потом подумал, что это слишком уж эгоистично. Так что, давайте все вместе хвастаться !!! Скидывайте работы, обсуждайте, советуйтесь. Главное не бойтесь! Может поначалу и что то будет коряво получаться, так если об этом не узнаешь, так и не исправишь никогда. Плюс ко всему, другие работы подтолкнут на собственные решения и идеи!  Итак, поехали  

На днях начал осваивать 3D MAX...собственно, первая (надеюсь не последняя) работа в 3D MAX

Только, пожалуйста, не спрашивайте как я это сделал... долго рассказывать 

Ну и по теме клана... 

я сам, собственно (вектор)

Ростя
Showtime
8113
18 декабря 2009 года в 20:35

Мой фотошоп, это моя подпись, и ава! ))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
18 декабря 2009 года в 20:40

Ростя:

Позитивно)))

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
18 декабря 2009 года в 21:46

Bajo:

Ростя:

Позитивно)))

Ага, по новогоднему так! )))

У тебя подпись прикольная, но аватар не особо! )) Фон бы другой! ПО темнее что ли! )

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 11:41

Вот на одном из сайтов был конкурс фотошоперов и вот моя работа победила Буквы делал в xara3D все остальное в фотошопе

p.s. у вас у всех какие-то странные рисунки в подписях точнее размеры, вы знаете о юзербарах, бигбарах, гигобарах?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
19 декабря 2009 года в 11:57

Рауль:

Вот на одном из сайтов был конкурс фотошоперов и вот моя работа победила Буквы делал в xara3D все остальное в фотошопе

p.s. у вас у всех какие-то странные рисунки в подписях точнее размеры, вы знаете о юзербарах, бигбарах, гигобарах?

А там работ по круче не было? Без обид, но мне кажется, что у тебя работа, как таковая, слишком проста (ну, для победы)

P.S Я долго мудился именно с размерами юзербара, хотел, чтобы точно в подпись вошло! Так и не знаю, какие тут размеры! ((

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
20 декабря 2009 года в 19:45

Рауль:

Я делаю 600*120...можно и подлиннее немного. Неохота подгонять. Вот смастерил по просьбе на новогоднюю тему)))

до

после

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
20 декабря 2009 года в 20:10

2Bajo:

Классно отфотошопил! Снег круто получился, а узоры на стекле вообще класс (с помощью кисти сварганил?) Сколько времени ушло?!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
20 декабря 2009 года в 20:15

Ростя:

2Bajo:

Классно отфотошопил! Снег круто получился, а узоры на стекле вообще класс (с помощью кисти сварганил?) Сколько времени ушло?!

Спасибо! На все про все часа 2 ушло, плюс минус))) А узоры- да, кисть ;)

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
20 декабря 2009 года в 20:27

Bajo:

Ростя:

Так это все не сложно сделать, но у меня бы ушло часа 3 где-то! ) Часа два ушло бы на вспоминание, как сделать ту или иную фигню! )))
Я дак сейчас работаю над аватарой для группы, получается пока прикольно! Осталось сделать процентов 50 примерно! )
Думаю на днях до делаю (когда на конец-то соберусь!)))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
20 декабря 2009 года в 21:55

Ростя:

Bajo:

Так это все не сложно сделать, но у меня бы ушло часа 3 где-то! ) Часа два ушло бы на вспоминание, как сделать ту или иную фигню! )))
Я дак сейчас работаю над аватарой для группы, получается пока прикольно! Осталось сделать процентов 50 примерно! )
Думаю на днях до делаю (когда на конец-то соберусь!)))

Да, не сложно...просто я не торопился никуда)))

+1 0   -1 0