Photoshop и Я !!!
Графические и видео редакторы.
Собственно, являюсь неофициальным креативным дизайнером клана![]()

Так как каждый человек любит хоть как-то самовыражаться, то решил сделать тему в курилке, куда скидывал бы свои работы. Потом подумал, что это слишком уж эгоистично. Так что, давайте все вместе хвастаться !!! Скидывайте работы, обсуждайте, советуйтесь. Главное не бойтесь! Может поначалу и что то будет коряво получаться, так если об этом не узнаешь, так и не исправишь никогда. Плюс ко всему, другие работы подтолкнут на собственные решения и идеи! Итак, поехали 
На днях начал осваивать 3D MAX...собственно, первая (надеюсь не последняя) работа в 3D MAX

Только, пожалуйста, не спрашивайте как я это сделал... долго рассказывать 
Ну и по теме клана...
я сам, собственно (вектор)
Bajo:
Ростя:
Мой фотошоп, это моя подпись, и ава! ))
Позитивно)))
Ага, по новогоднему так! )))
У тебя подпись прикольная, но аватар не особо! )) Фон бы другой! ПО темнее что ли! )

Вот на одном из сайтов был конкурс фотошоперов и вот моя работа победила
Буквы делал в xara3D все остальное в фотошопе
p.s. у вас у всех какие-то странные рисунки в подписях точнее размеры, вы знаете о юзербарах, бигбарах, гигобарах?
Рауль:
Вот на одном из сайтов был конкурс фотошоперов и вот моя работа победила
Буквы делал в xara3D все остальное в фотошопе
p.s. у вас у всех какие-то странные рисунки в подписях точнее размеры, вы знаете о юзербарах, бигбарах, гигобарах?
А там работ по круче не было? Без обид, но мне кажется, что у тебя работа, как таковая, слишком проста (ну, для победы)
P.S Я долго мудился именно с размерами юзербара, хотел, чтобы точно в подпись вошло! Так и не знаю, какие тут размеры! ((
2Bajo:
Классно отфотошопил! Снег круто получился, а узоры на стекле вообще класс (с помощью кисти сварганил?) Сколько времени ушло?!
Ростя:
2Bajo:
Классно отфотошопил! Снег круто получился, а узоры на стекле вообще класс (с помощью кисти сварганил?) Сколько времени ушло?!
Спасибо! На все про все часа 2 ушло, плюс минус))) А узоры- да, кисть ;)
Bajo:
Ростя:
Так это все не сложно сделать, но у меня бы ушло часа 3 где-то! ) Часа два ушло бы на вспоминание, как сделать ту или иную фигню! )))
Я дак сейчас работаю над аватарой для группы, получается пока прикольно! Осталось сделать процентов 50 примерно! )
Думаю на днях до делаю (когда на конец-то соберусь!)))
Ростя:
Bajo:
Так это все не сложно сделать, но у меня бы ушло часа 3 где-то! ) Часа два ушло бы на вспоминание, как сделать ту или иную фигню! )))
Я дак сейчас работаю над аватарой для группы, получается пока прикольно! Осталось сделать процентов 50 примерно! )
Думаю на днях до делаю (когда на конец-то соберусь!)))
Да, не сложно...просто я не торопился никуда)))