Game's OST
Soundtrack'и из игр
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2007 года в 04:44
Здесь пишем исключительно о ваших любимых мелодиях из игр, а также адреса сайтов, где их можно скачать, например таких, как Galbadia Hotel или Blue Laguna. )
ViruS-t:
Последнее время слушаю музу из Shadow of The Colossus (музыка: чисто оркестр).d(^__^)b супер!!!! обалденная музыка!!! d(^_^)b
Качество: VBR MP3 ~224Kbps, 44100Hz
Размер: 128Mb
Ссылки:
парт 1 - http://ifolder.ru/47211
парт 2 - http://ifolder.ru/47527
Уже достает...
У меня 10ый раз пишет "Вы можете зарегистрироваться с 9:00 до 11:00 MSK".
Я в это время сплю...
Там есть саунды из The Darkness???
Я в это время сплю...
PVV:
Уже достает...а зачем регаться , просто ставь торент прогу и открывай файлы по ссылкам моим через эту прогу - она тебе все скачает !
Я в это время сплю...
Даркнесс посмотрю , когда время будет =)
net.Work:
ок.Сейчас попробую.
а зачем регаться , просто ставь торент прогу и открывай файлы по ссылкам моим через эту прогу - она тебе все скачает !
PVV:
Отбой , я чето глюканул - на наших трекерах динамические ссылки на торы =/net.Work:
а зачем регаться , просто ставь торент прогу и открывай файлы по ссылкам моим через эту прогу - она тебе все скачает !
ок.Сейчас попробую.
Ссылки просто так не оставишь =(
Щас по другому сделаю = скачаю все торы - запихаю их в архив и залью на ифолдер =)))
net.Work:
Саунды Даркнес найди не в кос. И объясни как скачать...PVV:
net.Work:
ок.Сейчас попробую.
Отбой , я чето глюканул - на наших трекерах динамические ссылки на торы =/
Щас по другому сделаю = скачаю все торы - запихаю их в архив и залью на ифолдер =)))
PVV:
Ладно , я скоро уезжаю на долго , так что смогу все выложить только на след. неделе =/ , тогда и объясню !net.Work:
PVV:
net.Work:
ок.Сейчас попробую.
Отбой , я чето глюканул - на наших трекерах динамические ссылки на торы =/
Саунды Даркнес найди не в кос. И объясни как скачать...
net.Work:
ок.А сегодня не как?
Ладно , я скоро уезжаю на долго , так что смогу все выложить только на след. неделе =/ , тогда и объясню !
PVV:
Я бы сделал , но у них сервак УЖЕ перегружен =(((net.Work:
Ладно , я скоро уезжаю на долго , так что смогу все выложить только на след. неделе =/ , тогда и объясню !
ок.А сегодня не как?