Новая не объявленная функция у Playstation 3.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
strong1494
Hardcore
14159
21 ноября 2009 года в 20:09

Многие из геймеров которые играют на PS3 просили добавить в игрукросс-игровой чат и кросс-игрвое приглашение в игру. Первое чат это во время игры а второе это возможность входить в игру другого человека и играть вместе с ним с помощью посланного от вас сообщения. Это функция пока доступна только для игры. Modern Warfare 2 это пока что единственная, которая позволяет использовать данную функцию. Предлагаю вам видео, которое демонстрирует данную функцию в действие. Предположительно данная функция появилась в прошивке 3.0

P.S Видео в источнике.

Источник 

Bajo
Уточка
11538
22 ноября 2009 года в 01:30

chemical:

мне источник не внушает доверия

на ru 100р не было?

Я бы это и источником не назвал бы. Парень всеми силами пытается свой сайт пропиарить. )))Что самое смешное, сам пишет новости на сайте своем, потом копирует их сюда и ставит источником свой же сайт))) Это еще круче замут, нежели чем у барахолкина)))

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 08:06

Да я видел его новости слово в слово на каком-то Юкозовском сайте... ИМХО бред полнейший... Если бы что-то существенное было!!!!! А главное говорил мне что Копипастом не занимается!!!!

По теме...В RA 3 через сообщение в игру пиплов приглашают...ТАк что эта новость давно не новость..,Единственное разный стиль игр)))

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
22 ноября 2009 года в 11:46

Flame:

Да я видел его новости слово в слово на каком-то Юкозовском сайте... ИМХО бред полнейший... Если бы что-то существенное было!!!!! А главное говорил мне что Копипастом не занимается!!!!

По теме...В RA 3 через сообщение в игру пиплов приглашают...ТАк что эта новость давно не новость..,Единственное разный стиль игр)))

Дай мне ссылку на тот сайт.Повторяю я копипайстом не занимаюсь и не занимался-тот сайт он у меня копирует новости.

Пожалуса дай ссылку

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
22 ноября 2009 года в 13:51

Bajo:

chemical:

мне источник не внушает доверия

на ru 100р не было?

Я бы это и источником не назвал бы. Парень всеми силами пытается свой сайт пропиарить. )))Что самое смешное, сам пишет новости на сайте своем, потом копирует их сюда и ставит источником свой же сайт))) Это еще круче замут, нежели чем у барахолкина)))

ну дык барахолкин реальный чел

сайт не на юкозе

и сам выдумывавает муть

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 ноября 2009 года в 14:20

chemical:

Bajo:

ну дык барахолкин реальный чел

сайт не на юкозе

и сам выдумывавает муть

Да, только не по правилам темы создает, а ему никто крестов не раздает. Он должен выложить текст, а потом ссылку на источник дать, разве не так. Он же дает рекламу и ссылку на сайт свой. В итоге, содержимое поста не соответствует названию темы.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 12:40
в бат компани 2 тож можно...
у меня друг с америки забадал приглошения в игру кидать...
+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
24 ноября 2009 года в 10:23

Ну хотя бы названия тем без ошибок бы писали, совсем школота охренела

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
24 ноября 2009 года в 11:17

лучше чата чем на xbox нет! ИМХО