Новая не объявленная функция у Playstation 3.

Многие из геймеров которые играют на PS3 просили добавить в игрукросс-игровой чат и кросс-игрвое приглашение в игру. Первое чат это во время игры а второе это возможность входить в игру другого человека и играть вместе с ним с помощью посланного от вас сообщения. Это функция пока доступна только для игры. Modern Warfare 2 это пока что единственная, которая позволяет использовать данную функцию. Предлагаю вам видео, которое демонстрирует данную функцию в действие. Предположительно данная функция появилась в прошивке 3.0
P.S Видео в источнике.
chemical:
мне источник не внушает доверия
на ru 100р не было?
Я бы это и источником не назвал бы. Парень всеми силами пытается свой сайт пропиарить. )))Что самое смешное, сам пишет новости на сайте своем, потом копирует их сюда и ставит источником свой же сайт))) Это еще круче замут, нежели чем у барахолкина)))
Да я видел его новости слово в слово на каком-то Юкозовском сайте... ИМХО бред полнейший... Если бы что-то существенное было!!!!! А главное говорил мне что Копипастом не занимается!!!!
По теме...В RA 3 через сообщение в игру пиплов приглашают...ТАк что эта новость давно не новость..,Единственное разный стиль игр)))
Flame:
Да я видел его новости слово в слово на каком-то Юкозовском сайте... ИМХО бред полнейший... Если бы что-то существенное было!!!!! А главное говорил мне что Копипастом не занимается!!!!
По теме...В RA 3 через сообщение в игру пиплов приглашают...ТАк что эта новость давно не новость..,Единственное разный стиль игр)))
Дай мне ссылку на тот сайт.Повторяю я копипайстом не занимаюсь и не занимался-тот сайт он у меня копирует новости.
Пожалуса дай ссылку
Bajo:
chemical:
мне источник не внушает доверия
на ru 100р не было?
Я бы это и источником не назвал бы. Парень всеми силами пытается свой сайт пропиарить. )))Что самое смешное, сам пишет новости на сайте своем, потом копирует их сюда и ставит источником свой же сайт))) Это еще круче замут, нежели чем у барахолкина)))
ну дык барахолкин реальный чел
сайт не на юкозе
и сам выдумывавает муть
chemical:
Bajo:
ну дык барахолкин реальный чел
сайт не на юкозе
и сам выдумывавает муть
Да, только не по правилам темы создает, а ему никто крестов не раздает. Он должен выложить текст, а потом ссылку на источник дать, разве не так. Он же дает рекламу и ссылку на сайт свой. В итоге, содержимое поста не соответствует названию темы.
у меня друг с америки забадал приглошения в игру кидать...