Modern Warfare 2 бьет рекорды

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2009 года в 08:53

По данным Activision, издателя игры, за пять первых дней продаж Modern Warfare 2 собрал во всем мире примерно $550 млн. Это абсолютный рекорд за всю историю индустрии развлечений во всем ее многообразии. Компьютерной «стрелялке» вновь удалось затмить голливудские блокбастеры. Количество проданных копий игры не раскрывается.

До сего дня первенство удерживала игра Grand Theft Auto IV, заработавшая за пять дней $500 млн. В мире кино самым прибыльным по этому показателю остается фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка», принесший создателям $394 млн.

В первый день продаж Modern Warfare 2 разошелся рекордными 4,7 млн экземпляров в Соединенных Штатах и Великобритании, а Activision заработала $310 млн. Среди кинофильмов по этому показателю лидирует «Темный рыцарь», собравший в первые выходные в США (в июле 2008 года) $158,4 млн.

Modern Warfare 2 — шестая часть поп-сериала Call of Duty. Аналитики выразили надежду, что она поможет вдохнуть новую жизнь в стремительно худеющую игровую индустрию, испытывающую недостаток в «горячих» релизах. Однако, несмотря на успех, Activision по-прежнему осторожна в прогнозах относительно видеоигрового рынка в США и мире в целом.

www.compulenta.ru

macross
stay frosty
7594
20 ноября 2009 года в 15:46

chemical:

полный бред

я думал фанаты пробойкотируют игру

но видимо их нет есть только задроты.

зы на 550 лимонов $ сколько же яблок можно купить.

значит из за одного уровня все должны отказаться от лучшего мультика на земле ? смешно

Brain:

мда ну что же глава активижн козел а игра короткое гумно с отвратной картинкой ... Ждем продолжения XD

lol

Risa:

ха))не только я считаю что игра откровенная параша, поиграть в которую можно пол дня а потом еще год рубится до безумия в онлайне с себе подобными ))

lol

обожаю слушать бредни людей у которых или не чего не получается или их самолюбие не дает другим наслаждаться игрой так как им самим не нравится

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
20 ноября 2009 года в 16:10

Я в афиге.......Аж слов нет.......

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 16:27

Гама качественная, поделом ей! Только уровень в трущебах отстойный))

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
20 ноября 2009 года в 16:42

macross:

chemical:

полный бред

я думал фанаты пробойкотируют игру

но видимо их нет есть только задроты.

зы на 550 лимонов $ сколько же яблок можно купить.

значит из за одного уровня все должны отказаться от лучшего мультика на земле ? смешно

причём тут из за уровня в аэропорту?

в mwf 2 как мне помниться сделали невозможное играть на пиратских серверах. и все кто любит сетевые баталии должны быть против этого.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
20 ноября 2009 года в 17:00

Радует то что игра работает через стим , а это значит прощайте читеры . Хотя у стима тоже много минусов ... В целом норм

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
20 ноября 2009 года в 17:28

Ну чтож это хорошо, но хочу заметить что сингл в игре гавно в плане сюжета, без атмосферы, лишь самые разнобразные миссии (в разны местах, разные задания) придают игре шарм. ну и ради онлайна конечно все берут.

рядом с анч2 игра и рядом не стоит.

пс. надеюсь котик доволен

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
20 ноября 2009 года в 18:25

что то на ветеране больно легко проходить

теперь все американские задроты знают, что русские очень злые и могут разбобмить Белый Дом

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 ноября 2009 года в 18:44

Качаю с торрентов на PC.. Сегодня буду ценить.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
20 ноября 2009 года в 19:02

Дождусь если завтра, то тоже стану счастливым обладателем)))

+1 0   -1 0
20 ноября 2009 года в 22:18

попса правит миром))))

фанаты готовы схавать любое гомно, это печально( онлайн эт хорошо, но если покупают игру ток из-за этого считаю должна стоить вдвое дешевле

+1 0   -1 0