Modern Warfare 2 ломает жизни
Дети агрессивно настроены
Это потерянный человек для общества.......только психо-неврологическая клиника по нему плачет.
chemical:
Helghast59:
А я пойду поиграю=))
а я подожду когда ты поиграешь 17 часов и выложишь видео :P
мож тоже что интересное произойдёт.
А я по-твоему тупой дигенерат который будет играть 17 часов?
скачал первую часть: поиграю 17 часов, а потом скачаю вторую, и вынесу сеебе моск оканчательео)))
Я первый день в BFBC не меньше 15 часов отыграл, в Килзон 2 точно больше. Может он расстроился, что игра закончилась? =))) Он наверное хотел месяц беспрерывного геймплея.
Скорее это очередная реклама игры=))))))) - типа вон сматрите как всё реалистично... "COD MW2 - игра, которая сведет вас с ума!!!";))........Блин, неужели так игра может влиять на человека? Помню старый ролик про немецкого психа (тока он за компом был) - как он клаву ломал со слезами на глазах...ЖЕСТЬ.

Как говорил наш прапор: "не можешь пить - не мучай жопу!" Реально, хуле этот чуве играет если это не его...? в том плане, что не может контролировать себя. Дааааааааа, как легко стирается грань для таких идиотов между реальным и виртуальными мирами)) А паренёк реально потерян...
ZOD4ii:
Есть такие психи. В США вроде, подросток убил родителей за то, что те запретили ему играть в HALLO.
ArtPESer:
Этот немец похуже будет...
Вот ещё видео. Наслаждайтесь!
упитанный Гансик пока занимает 1-е место по игровому кретинизму)))))))))))))))))