Персонаж Elena не соответствует стандартам в игре Uncharted 2.

Не кто не смеет попрекнуть игру Uncharted 2: Among Thieves в плохой графике, но даже в такой великолепной игре закралась очень неприятная крыса. Крыса это представляется нам в виде персонажа под именем Elena. Все дело в ее моделей то ли на нее полигонов пожалели, то ли дизайнер не заметил, то, что она выглядит заметно старше всех персонажей но так же и отличается от своего прототипа из 1 части. Но, на мой взгляд, она в этом плане даже стала выгладить более женствино и сексуально. Женщин нужно любить и уважать не зависимо, сколько полигонов ушло на их прекрасное тело.
Единственное что я могу сказать эта елена страшна сколько бы полигонов в ней не было
Я долго ждал ,проходя Анчартед 1,когда она с Дрейком поцелуются,но нет,а ведь было уйма моментов...
Да ладно вам), что вы все так на автора накинулись)....ну не закусывал человек, сидел думал о чём то, размышлял, какие то мысли в голове прокручивал, вот и решил затронуть одну из них....как говорится "о наболевшем")
А по теме - ну да....Хлоя горячая штучка, что сказать) но и Елена отличный персонаж.... а уж кому какая больше нравится, это дело каждого). В игре, обе, как и все собственно персонажи, сделаны на отлично. Кого уж выбрал старина Нэйт.....ну так решили сценаристы этого замечательного фильма (без ковычек)....очень даже классический поворот событий, с точки зрения кинематографа.....я например доволен)
P.S. Victor GODDAMN Sullivan)
Анонисты всех стран объеденяйтесь! Это как те психи которые нашли слово "Секс" в мультфильме король лев. Бред полнейший. Во заняться нечем!
Mangrove:
Так ведь во второй части и Дрейк теперь старше выглядит.
хахаха уже вижу OLD DRAKE и UNCHARTED 3:GUNS OF THE PATRIOTS:)))