Как отменить заказ?
как отменить заказ в интернет-магазине
заказал "анчартед2" 9 числа;отправили-12го-до сих пор не пришло,хотя приходит обычно через 3-4 дня.
Игру уже продается в магазинах моего города.купить не могу ибо заказ должен прийти,но вот что меня обеспокоило из магазина пришло письмо на электроннку:
Если в течение трёх недель после получения этого сообщения Вам не прислали с почты извещение, просим Вас написать нам, мы вышлем Вам Ваш почтовый идентификатор и копию почтовой квитанции. Это нужно для того, чтобы Вы могли получить Ваш заказ, так как участились случаи неполучения почтовых извещений с отделений Почты России. Так же это может ускорить получение Вашей посылки не дожидаясь извещения.
т.е.я могу месяц ждать их заказа,а они на самом деле могли просто не отправить!!!
на почте сказали что мне ничего выслано не было!!!
заказал на гребанном инет-магазине сддиски.ру...вопрос:как отменить мне мой заказ???или избежать получения,если это возможно?
Piro:
SH@RIK:
Может быть.Но они проверенные точно.
теперь осталось найти игру в городе,ибо опять заказывать нет смысла,иду друг в москву едет так купить сможет на этой неделе
А я везучий!Мне не охота в неё играть)
Piro:
(o)ne:Ты наложеным платежом заказал? Тогда проблем нет - просто не получай (и не оплачивай) да и все. Он полежит на почте и обратно уедет.
но я ведь вроде буду обязан по какой то санкции скока то оплатить,даже если не получил
Скажешь что ничего не знаешь, уведомлений не получал и т.п. Заставить никак не заставят. Но в дальнейшем, да, наверное так тебе уже не отправят (да ты и сам поди уже не будешь у них заказывать).
(o)ne:
Piro:
но я ведь вроде буду обязан по какой то санкции скока то оплатить,даже если не получил
Скажешь что ничего не знаешь, уведомлений не получал и т.п. Заставить никак не заставят. Но в дальнейшем, да, наверное так тебе уже не отправят (да ты и сам поди уже не будешь у них заказывать).
я думал что мне может еще какой штраф на почте придется заплотить